рипл был больше связан с криптовалютой с их до
так у риппла вообще другое направление деятельности.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
рипл был больше связан с криптовалютой с их до
Да, но это просто борьба с цифрами, типа когда Рипл станет на второе место мне кажется это будет такой психологический барьер, когда эфир начнёт падать.так у риппла вообще другое направление деятельности.
эти разрывы создают искусственно, как и валюты. Людям рисуют что хотят и как хотят, поэтому я очень понимаю китайцев и тех кто борется с такими мошенниками на рынках.Разрыв в 90%, если бы рипл был больше связан с криптовалютой с их достижениями давно бы уже скинули. Но им это без разницы.
Рипл станет на второе место мне кажется это будет такой психологический барьер,
Хуже чем Тезер по-моему быть уже не может, с другой стороны, а какая криптовалюта не с пушком?)риппл тоже не белый и не пушистый, тоже грешки имеются.
Все монеты по своему "интересны", и со своими "скелетами в шкафу"
главное, чтобы этот скелет на тебя на вылез в конечном итоге )
И не слил все твои монеты в трубу, что вполне может получиться )
да, сегодня проект есть, а завтра его уже может не быть.
Таковы реалии рынка, хорошо если есть проекты-долгожители
а они пока не слушаются никаких анализов.
они то понимают, вот остальным не понять, почему так вдруг эфир их заинтересовал.суть движения криптовалют?
они то понимают, вот остальным не понять, почему так вдруг эфир их заинтересовал.
вскрывают все что можно, перечислять все потери невозможно наверное.их интересует не только эфир, а и другие монеты, например биткоин.