Benjamin Fr, я не соглашусь с вами, лучше немного перегнуть и ошибится, чем потерять деньги а уже потом начать выяснять почему...
еще раз напоминаю, тут обсуждается проект, а не пользователи форума, личную переписку переносим в личку, ненужно засорять тему.
я всеж проверил и платеж Polaks...блин, тоже настоящий.. а так хотелось кого-то поймать...
похоже всеж часовой пояс виноват.
Что-то очень часто kiwin перегибает и ошибается!!!
я всеж проверил и платеж Polaks... блин, тоже настоящий.. а так хотелось кого-то поймать...
так это мы кивина будем благодарить через полгода ударной работы и присвоении золотого статуса фонду ? отличная работа мистер кивин !Все мы можем ошибаться. Главное что выяснилась правда. Теперь благодаря Кивину проект проверен, доверие к проекту возросло.

Все мы можем ошибаться. Главное что выяснилась правда. Теперь благодаря Кивину проект проверен, доверие к проекту возросло.
добавлено через 2 минуты
Жесть. А если бы случайно Polaksа поймали![]()
ну это уже кто на что учился.Хотелось бы более спокойного решения возникших вопросов, а не прямого наезда на проект и форумчан.
Игорь, расслабся, это шутка была.polaks такой хернёй не занимается,так что случайности быть не может
Игорь, расслабся, это шутка была.![]()

По всей видимости, перед "воскрешением" следовало оповестить именно Вас, дабы следовать правилам форума? Виноват, исправлюсь. Обещаюсь постить с тройным усердием. Разрешите приступить, кэп?Воскресли смотрю! аж с 2009 года не было!!!
...бла бла бла...
последнее время у либы наблюдались глюки с часами.... а возможно причина в разных часовых поясах. но раз вопрос возник, давайте проверим.

Что-то очень часто kiwin перегибает и ошибается!!!

извините, но чуток вставлю
kiwin, ооочень редко ошибается в подмечании всяких скрытых для невооружённого глаза моментов. и чаще всего, он приносит пользу потенциальным вкладчикам. это так, просто для сведения.
ну а в данном случае ошибиться было не мудрено, т.к. после восстановления работы либерти со временем транзакций у них какой-то бардак наблюдался. и похоже, ещё изредка есть такое.
по-моему, раньше часовые пояса были не причём, всё у всех было синхронизированно...меньшие батчи всегда соответствовали меньшему времени.

Он даже не извинился ни перед кем. А клевету разбрасывать налево и направо не следует. Необходимо держать себя в руках и выражаться более спокойно, а не так самоуверенно.