smuglyanka
МАСТЕР
я вас только умоляю, господа хорошие, не делайте из этого проекта одуванчик 
Тут только так. Скорее всего 6 месяцев, ох новички, что творят. Вы под кого-нибудь регались?
я вас только умоляю, господа хорошие, не делайте из этого проекта одуванчик
я вас только умоляю, господа хорошие, не делайте из этого проекта одуванчик![]()
только что поддержал проект $8000 на три месяца со 100% реинвестом.
переводил через вебмани. скрин прилепить не могу, т. к. нет 5 сообщений.
только что поддержал проект $8000 на три месяца со 100% реинвестом.![]()
переводил через вебмани. скрин прилепить не могу, т. к. нет 5 сообщений.
Здесь же счет мониторится меньше месяца....почему поверили ему???
Притом что здесь анонимность полная!! Куда жаловаться будете если ваши деньги присвоят? Тут контора и то липовая!! с апреля документы все оформляет !
Эх товарищ!!! Ничему Вас Касымова не научила!!!!![]()
Получается Вам всеравно как в торговле:когда отдаешь деньги в доверительное управление или вкладываешься в памм-счет, все 100% риска также лежат на инвесторе.

В ПАММ счетах Вы деньги можете отозвать в любой момент..это Ваши деньги.....здесь Вы отдали неизвестному дяде !!! Брокеры Альпари и другие хотя бы имеют лицензии а это шарага даже не зарегестрирована!!!! Тут риски намного больше!!!доверительное управление или вкладываешься в памм-счет, все 100% риска также лежат на инвесторе.

ваша позиция ясна. я не собираюсь вступать с вами в полемику. каждый действует по своему усмотрению.b-lis АУ??? АУ??? Вы где что так долго не отвечаете?? Консультируетесь с руководством??)))))
В ПАММ счетах Вы деньги можете отозвать в любой момент..это Ваши деньги.....здесь Вы отдали неизвестному дяде !!! Брокеры Альпари и другие хотя бы имеют лицензии а это шарага даже не зарегестрирована!!!! Тут риски намного больше!!!
добавлено через 16 минут
b-lis АУ??? АУ??? Вы где что так долго не отвечаете?? Консультируетесь с руководством??)))))
Очень странно - пытаюсь вывести профит - пишет <Транзит средств запрещен>.
Фин. пароль правильный, т.к. когда пытался вводить неправильный для проверки - ошибка другая,<Неправильный фин. пароль>. Никто с таким не сталкивался ?