были ли случаи когда проекты из этого раздела возвращались? У всех не заходит в профиль на сайте?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
были ли случаи когда проекты из этого раздела возвращались? У всех не заходит в профиль на сайте?
сайт давно уже отбился , тут уже админ сам решил что пора...Сайт дорогостоящий, поэтому наверное админ побоялся что не отобьет потери.
+ еще импульсslikofly, монипульс, геймвин.
импульс не вернули из проблемного раздела+ еще импульс
не возражаю если этот фонд так же как импульс продолжит в проблемных.импульс не вернули из проблемного раздела
он так тут и работал
Пока админ обменяет деньги,думаю и форума уже не будет,Да и нас всехне возражаю если этот фонд так же как импульс продолжит в проблемных.
Вот туда все наши деньжата и ушли на банеры,везде их напихал где только можноЛюди ужас, что увидел. Нажмите на обменник в шапке на этом форуме.Перейдете на обменник. Там баннер атб
да баннеры повсюду напиханы...натыкался везде и вне форумов...такого раскидывания баннеров что-то давно уже не наблюдал...Люди ужас, что увидел. Нажмите на обменник в шапке на этом форуме.Перейдете на обменник. Там баннер атб![]()
ждем когда они до него дойдут и он пополнит наши кошельки.
Кошельки где? На берегах теплых морей?
Вы их в чемодане электричками отправили, чтоли?
так и здесь , видать пешком идут деньги 
На этой неделе будут выплаты.
2011/5/25 <[email protected]>
Вы "живы" или уже отправились в СКАМ?
From: [email protected]
Siteheart - free chat for your website www.siteheart.com © 2011
--
С уважением, Александр.
email:[email protected]
сайт: www.atbcorporation.com
Типо теперь новый прикол среди админов,вылезти из проблемного разделаТак что пока выводов делать не буду... Если соскамились, то чего время-то тянуть... Посмотрим..

лично в моих глазах авторитет проекта бы поднялся.Типо теперь новый прикол среди админов,вылезти из проблемного раздела