atira - atira.pro - Страница 18

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Re: atira.pro

Реально хорошая компания, я очень довольна, что вошла.

По ходу поздновато) , проект проблемный. Со слов админов выводов в этот понедельник не будет. Будут начисления по 0.1% в течении этой недели и вывод в следующий понедельник, связано якобы с крупной просадкой на форексе.

HotInvest-io

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

От админа: "Срочная новость! Максимальное внимание!⚡⚡⚡

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Именно так начнется повествование в данном посту. Присядьте поудобнее, дочитайте до конца и постарайтесь понять. Заранее всех благодарим.

Уважаемые друзья, к сожалению должны сообщить следующую новость касаемо деятельности на рынке Forex. Торговый бот не справился с возложенными на него задачами и попал в минимальную зону риска, из-за чего баланс на счетах был полностью слит/приближен к нулю. Это произошло больше не по вине трейдеров, а по вине структуры программного кода, который дал довольно масштабный сбой. Исправить это, увы никак нельзя, но можно реабилитироваться и сформировать план по восстановлению баланса посредством:
1)Ручной торговли на рынке, ведь её никто не отменял.. тем более возможность имеется. На данный момент мы можем аккумулировать прибыль размером 10% в год с каждого нового счета;
2)Полного ухода в рынок криптовалют, что даст возможность сгенерировать необходимую прибыль в более короткий срок и с большим процентом.
Касаемо второго тарифа, а именно криптобирж, тут ситуация более стабильнее, но также нуждается в тотальной корректировке, чем мы и готовы заняться в ближайшее время.

С сегодняшнего дня мы устанавливаем фиксированный процент, а именно - 0.1% ежесуточно (кроме субботы и воскресенья соответственно). День перевода средств на кошельки по-прежнему остается - понедельник. Таким образом мы сможем продолжать платить и одновременно проводить работы по восстановлению деятельности.

Резюмируя все вышесказанное: приходите на сегодняшний вебинар в 20:00 по МСК. Вы сможете задать любые вопросы и получить ответы. Мы решили, что живое общение будет более доступно для понимания ситуации, чем объемный текст. Ещё раз благодарим за внимание и ждем всех на вебинаре."

Venise

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

HotInvest-io

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

Да, поздновато я написала. Да и проект оказался так себе. По пассиву я так понимаю никто в плюс не вышел((( а кто вчера на вебинаре был? Что там вещали с высокой трибуны?

Не был, но думаю вещали что все будет хорошо. Жизнь наладится))):biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000

Venise

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

GOLDENLIVE

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

hramolog

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Торговый бот не справился с возложенными на него задачами
Стесняюсь спросить, а что хайпами начали роботы управлят?
По пассиву я так понимаю никто в плюс не вышел
3 месяца депозит отработал и в минусе...

Venise

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Стесняюсь спросить, а что хайпами начали роботы управлят?

3 месяца депозит отработал и в минусе...

Нет, бот по легенде управлял торговлей. Типа, торгового советника.
У меня тоже депозит отработал 3 месяца на 60% :(

opersin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты