Народ, сайт открывается?
Народ, сайт открывается?
админ тут форумский - "из своих"кто тут админ?
Народ, сайт открывается?
юзаный где? пруфы есть?удивляет тот факт, что никто даже не упомянул о том, что дизайн этого проекта уже юзанный...но...толпа есть толпа и тут доводы не нужны.
пруфов, не имею, к сожалению, ибо не храню копии всех программ, но фотографическая память у меня отличная (дизайнер по профессии)пруфы есть?
но, как обычно, создатель топика несет только информативную ношу и поддерживает топик комментариями сугубо полезного характера. ваша же позиция - максимальный пиар.
Видимо все...конец
ну вот раз не имеете то лучше тогда и не пукать в пудрупруфов, не имею, к сожалению, ибо не храню копии всех программ, но фотографическая память у меня отличная (дизайнер по профессии)
ваша активная позиция к проекту, навеяла мне неоднозначные мысли
И рекламные бонусы тут есть и даже профит имеется....даже бонуса за отзывы я не увидел...
кто-то еще читал сценарий?ребята работают по сценарию
Пробы были? .. Эх опять меня не взяли. Михалков что-ли админит?актерский состав подобран
Так вот самое время покритиковать. Вот оказалось хостинг, Ддос-гвард который, не вполне удачно выбрали - только на старте это и не понятно было -стечение обстоятельств может, но теперь можно поругать - "уж мы то знали". Что там еще не нравится кому?никто с самого начала даже не броса критику в адрес проекта
Сидим и ждем. Михалков сказал снято ... пока отдыхаемПриносим извинения за предоставленные неудобства, в датацентре где расположены наши сервера проблемы с питанием, ожидаем оперативного решения проблемы, вы так же можете мониторить ситуацию здесь https://twitter.com/serveriusbv - это твиттер нашего датацентра
[19:26:03] support.Atlant.cc: ответ от гуардов
[19:27:45] support.Atlant.cc: ждём, больше ничего не остаётся делать
Ну, так тут профит за вклады дают, а бонусы за размещение рекламы.наверное я в этом проекте не из тех пому положено взять
А у меня создалось впечатление, что по сценарию работают те, кто в назначенный час разом десантировались в эту тему и начали создавать видимость, что "ой, неспроста!" "какой-то подвох тут", обильно разбавляя это тупейшим троллингом. Падение ддос-гуарда сыграло им на руку - нашли повод пофлудить, а у адекватных посетителей темы появилась возможность пару раз нажать треугольник.работают командой, чтобы у всех было ощущение эйфории. так что ситуация очевидна. все проплачено и работают актеры. по характеру сообщений в ветке, с самого начала, понятно, что ребята работают по сценарию