Это ко всем троллям...ля-ля-лям... чижиковым-попугаевым-дятловым-козодоевым
[22:59:40] support.Atlant.cc: Мой ответ на тролинг форума, нам всё равно что происходит на форуме. для нас он не имеет никакого значения. 80% участников даже не знает что это такое, отзывы на форуме никак не влияют на работу проекта.
[23:10:28] support.Atlant.cc: на прошлой неделе в четверг сайт из за проблем с хостингом не работал пол дня, на следующий день, сайт работал с большими перебоями, в субботу пол дня не работал ПМ, сегодня утром сайт не работал 5 часа. на форуме нам больше 20 раз предрекали скам. вы думаете я боюсь, что кто то, что то скажет?
[23:11:50] creshna - Юра: говорить можно что угодно. особенно красиво . посмотрим что будет. всёравно слова вас не заставят поверить если вы не верите изначально в проект.
[23:11:58] Александр Сытник Сытник: и все же, это же хайп?
[23:12:07] support.Atlant.cc: я знаю несколько команд сетевиков, где лидеры на собрании рассказывали про наш проект, наш проект уже вышел за пределы не только форума но и за пределы онлайн простора в оффлайн. нас рекомендуют своим друзьям и знакомым, коллегам на работе и просто знакомым.
[23:13:09] vfhmirf: вы молодец, надеюсь, проработаете долго и утрете всем нос
[23:14:18] support.Atlant.cc: утрете всем носмы уже это сделали неоднократно и планируем делать это ещё много раз
[23:14:47] support.Atlant.cc: проект набрал хороший темп развития, выходные прошли легко, даже утренние вопросы с сайтом никак не отразились на работе проекта