Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Я тож пизьмо получил, пришёл, а здесь театр боевых действий, Атлант VS Рефбекеры Жуть. Пайду бонусов рубану.он наверное у нее в рассылке в первых рядах получил письмо и пришел рассказать инсайд
Я тож пизьмо получил, пришёл, а здесь театр боевых действий, Атлант VS Рефбекеры Жуть. Пайду бонусов рубану.он наверное у нее в рассылке в первых рядах получил письмо и пришел рассказать инсайд
Хорошая идея, да и для проекта не накладно. Больше денег останется ))Вобщем я разработал стратегию безопасного инвестирования в этот проект: регаться без аплайна. Тогда точно не забанят по подозрению в мерзком рефбэкерстве.
разница в том, что если приглашают только оплаченые моники и рефоводы - то надо платить им рефку + сверху за работу + в это время вяло приглашают остальные так как рефы утекают под рефбэк.Также глупо ставить акцент на рефбеке. Какая разница кому платить, рефоводу или монитору?
Позвольте вас поддержать в плане того, что у меня схожее мнение в отношении выплаты рядовым (как к примеру автору этих строк) участникам проекта. Рефбек должен идти тому, кто приглашает, и это правильно. Но для чего тогда этому админу чётко указывать на размер рефбека, тем более 7-10 %? Не жирно ли? Считаю что 5% в общей сумме более чем достаточно.разница в том, что если приглашают только оплаченые моники и рефоводы - то надо платить им рефку + сверху за работу + в это время вяло приглашают остальные так как рефы утекают под рефбэк.
админ посчитал что выгоднее создать платформу, в которую приглашать будет интересно всем участникам, а не только нескольким моникам и рефоводам
Посижу на заборе, как говорит один почетный участник форума, понаблюдаю.
Только гр. Сухарев, не рассказывайте про свою непосильно затратную работу, ладно?
Я не единственный рефовод на светеЯ вот тоже недопонимаю! Кто проект крутить будет? только форум и рассылки Ларисы? Бред
ну там в топе участников видно что есть и другие кто приглашаютЯ вот тоже недопонимаю! Кто проект крутить будет? только форум и рассылки Ларисы? Бред
Я не единственный рефовод на свете
ну там в топе участников видно что есть и другие кто приглашают
Да уж. Кстати, рекомендую так же убрать все реф-ссылки из подписей и не заниматься никакой рекламой проекта. Иначе есть вероятность что случится такая ужасная ситуация, что (не дай бог, конечно) у вас появится реферал. Тогда вся безопасность летит к чертям. Никто не должен знать вашу рефссылку, только так можно выжить в этом проекте.
Админ поощряет работу рефоводов и считает что те кто продвигают должны за это получать свои бонусы и иметь поэтому больше стимула для работы. Что непонятного?Но бан за рефбек я не понимаю! Какая разница админу? В чем подвох?)
Админ поощряет работу рефоводов и считает что те кто продвигают должны за это получать свои бонусы и иметь поэтому больше стимула для работы. Что непонятного?
Я бы сказал наоборот Очень даже поощряет, учитывая бонусы!Мне кажется админ не поощеряет тем самым работу рефоводов