Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу открытия нового вклада - на 90 дней от 300. Позволю себе высказать предостережение от больших вливаний в этот фонд. Хоть этот новый вклад и вписывается в общую картину процентов и сроков, все же смею заметить, что нововведения зачастую свидетельствуют о не совсем стабильной ситуации в конторе. Я сказал лишь то, что сказал. Вывод делать каждому свой)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По поводу открытия нового вклада - на 90 дней от 300. Позволю себе высказать предостережение от больших вливаний в этот фонд. Хоть этот новый вклад и вписывается в общую картину процентов и сроков, все же смею заметить, что нововведения зачастую свидетельствуют о не совсем стабильной ситуации в конторе. Я сказал лишь то, что сказал. Вывод делать каждому свой)
Скорей админам нужно больше денег на новогодние праздники..не рассчитали
А вообще на таком сроке жизни, лучше прекращать инвестировать в планы с большим сроком. Благодаря реф-беку в этом проекте и так неплохо в месяц получается, а именно 40%. Что при такой стабильности - просто супер
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ничего нового Вы и не сказали.
Нововведения не всегда свидетельствуют о плохой ситуации.
Многие солидные хайпы предлагали рождественские и новогодние планы, возьмите к примеру тот же стоиккапитал.
За проектом пока не замечено никаких проблем, но НГ всегда вносит свои коррективы в жизнь хайпов.
На атлантисе многие заработали неплохие деньги и продолжают зарабатывать. Считаю его одним из лучших проектов 2009 года и многие со мной согласятся.
Кстати, с Нового года будет новое, ещё более выгодное предложение по рефбэку.
Всем удачи!
не думаю, что я эту галочку ставил - нафиг она мне не нужна
было раньше что не на тот план депозит делал (вместо 7 - на 21 день), так это у них сразу там стоит
не думаю, что я эту галочку ставил - нафиг она мне не нужна
было раньше что не на тот план депозит делал (вместо 7 - на 21 день), так это у них сразу там стоит