а мой аккаунт вообще удалил!
Неактивных реферралов могли удалить в ходе чистки.

, вдруг завтра еще чего измениться, пока инстант А если они думали о вкладе??зато теперь в проекте только активные рефералы) что есть гуд) нечего проект пустышками засорять) идите всякий шлак засоряйте
А если они думали о вкладе??
Половина рефералов вкладывают не в день регистрации!Пока кто-то долго думает кто-то быстро делает - Народная мудрость![]()
тут все понятно.посты только про выплаты. про вклады не вижу постов...меняються правила...удаляються аккаунты вместе с рефераллами...не советую сюда вкладывать никому. админ не отвечает уже долгое время...в чат добавиться не могу...выводы сами делайте.
тут все понятно.посты только про выплаты. про вклады не вижу постов...меняються правила...удаляються аккаунты вместе с рефераллами...не советую сюда вкладывать никому. админ не отвечает уже долгое время...в чат добавиться не могу...выводы сами делайте.