Illuminatus
Специалист
Блин, неужели скоро скам, а так нравится проект мне. И выходить неохотно, но показушные вклады одноглазой, действительно много говорят..
проект на блоге у Ларисы висел еще до появления на форуме, очнитесь Николай.
Блин, неужели скоро скам, а так нравится проект мне. И выходить неохотно, но показушные вклады одноглазой, действительно много говорят..
Лопатой профит загребаете?Я уже давно взял себе за правило депать туда куда и Николай Смирнов
Лопатой профит загребаете?
Лол) Я в проекте уже месяц И кстати на форуме ммгп я тоже есть)) Так что беги с форума быстрее а то он тебя соскамитИменно! По этой, и только по этой причине я сегодня увидев их посты сразу вывел деньги из проекта. Всем удачи.
Николай в принципе многое "подсматривает" у Вовки.
Вложился в проект, кто-нибудь из опытных подскажет как тут лучше всего делать деньги?!
Просто ждать пока курс Rv растет и потом снимать долями? Или по какой схеме лучше действовать? Буду очень признателен, спасибо!
Я бы рекомендовал попробовать купить RV и поторговать на них - продаёшь подороже, покупаешь заново подешевле
ни разу не видел подобного тут, курс по которому можно купить всегда больше чем продают. возможно конечно что попадётся новичок и по неопытности просчитается, но на это надеяться вообще не рекомендую.
как по мне, лучше купить и сидеть тихонько ждать.
В настоящий момент проводятся какие-то техработы?
У меня всё работает
Насчёт блокировок - ну, думаю, им давно пора как-то решить эту проблему с обменом валюты. Я так понимаю, много, кто вот так щас делает - проекту от этого убытки)
Я понимаю все, но почему бы не прописать это в правилах что выводить на другую нельзя? Или пусть бы запретили такие выводы на другие платежки. Манера блокировки без предупреждения это признак плохой-как ни крути.