а расширения для хрома у всех седня работает? чот вчера висело, седня 0 показов
о заработало наконец
о заработало наконец
Последнее редактирование:
На вебинаре сказали, что будут представительства и проплата с карт в скором времени
На вебинаре сказали, что будут представительства и проплата с карт в скором времени
Также после введения карт-правда совсем немного им довелось поработать-соскамился ММСИС и GMT-investЭто пантеон и вебтранс. Оба так и не ввели карты, но нагнали ажиотаж этой новостью, люди начали массово вкладывать, и финал ускорился
насколько я понял речь идет о возможности пополнить баланс с карт, а не о выпуске карти проплата с карт в скором времени
Shamaxxx, Активность ваша зашкаливает. Вы случайно не засланный казачек, а может быть одминко? Одноглазая так не пыжится со своими показушными скринами, как она рулит .. Вы тут явно не проходили мимо, а с целью какой то..
Плохая новость. Знаю как минимум два проекта которые рекламили ввод карт аккурат перед скамом. Это пантеон и вебтранс. Оба так и не ввели карты, но нагнали ажиотаж этой новостью, люди начали массово вкладывать, и финал ускорился. Наблюдаю тут аналогичную картину. Либертаджиа тоже мутил с картами. Но там некоторым повезло и они успели воспользоваться выводом на эти карты. Но тоже скам был. правда чуть-недолго погодя. Вангую не светлое и недолгое будущее жизни АТМ.
The amount of 1.04 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8223265->U3100ххх. Memo: API Payment. Auto.. Date: 09:07 23.07.15. Batch: 95468652.
ничего не покупал, и никого не приглашал. Просто поставил расширение
для браузера Мазилла. Накапало дней за 10 примерно
АТМ только наберает обороты, это новый проект, так что думаю рано ванговать