Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Ну, что и требовалось доказать
Платит за счет тех кто не успеет позже вывестиПока ничего не доказано. То что обменник левый посылает на левые кошельки это пол беды. Вопрос в том, как сломали мою почту. Пока кроме плагинов подозреваемых нет. Его вина тоже не доказана. Просто советую всем проявить осторожность, только и всего.
Кстате вывел все свои - проэкт реально платит и быстро!
Причем теперь даже понятно откуда платит с точностью до блокчейна
от 20 мин до нескольки часовКак долго идет выплата на PM?Подскажите кто знает.
почему они вам должны то жаловаться на это?у меня более 2000 рефералов и ни одной подобной жалобы не было.
угомонитесь уже.Дружище пиши тут только когда вы найдете доказательства
свою подпись иди рекламируй в другом месте у вас параноя на счет плагинов видимо
3 месяца проект работает и давно бы уже наворовали как вы говорите, проект уже гигантом стал не смотря на то, что его постоянно пытаются в чем то обвинить
админ держись мы с тобой!!!!!
потому что, так повелось, что мои рефералы мне пишут обо всех бедах и невзгодах, даже когда забывают пароль от собственной почтыпочему они вам должны то жаловаться на это?
да прекращайтепотому что, так повелось, что мои рефералы мне пишут обо всех бедах и невзгодах, даже когда забывают пароль от собственной почты
The amount of 31.89 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8223265-. Memo: API Payment. Auto.. Date: 12:23 22.08.15. Batch: 99033667.
Думаю,пока понаблюдаю немного, и возможно вернусь снова !The amount of 109.61 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8223265 Memo: API Payment. Auto.. Date: 12:46 22.08.15. Batch: 99035440.