Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Не знаю, за сутки у меня ни кто не купил и не такой уж завышенный курс, снял все лоты и купил у системы, смысл валяться им без работы и ждать залетной покупки нет, так как там таких как вы много и количество RV большое, слить их шанс мизерный!Бывает, всякие залётные готовы купить RV по завышенному курсу - надо мониторить и пользоваться этим
У меня стратегия щас - выставляю RV на продажу по заведомо завышенному курсу, и если удаётся продать, покупаю по рыночному курсу
А что вы там выводите, тут принципе план копилки работает и смысла продавать нет или у вас рефские ?!Вывод очередной
На счет комисси там за продажу и покупку RV берут 0.5%? Плюс на PM 3%. То тут еще все хуже дела с доходном обстоят!
Я смотрю вы самый прошареный, подскажите пожалуйста, что такое RV quantity ? Количество RV в переводе, как оно может влиять на цены ?!
добавлено через 11 часов 52 минуты
UPDATE:
Итак, сегодня решил поторговать на бирже, закинул 7 баксов и следил за валютой, выставляемой на торги. Действительно, в течения дня проскакивают очень выгодные опционы, например на покупку RV по курсу 1.680, когда его продают по 1.700. Так мне удалось пару раз вовремя скупить валюту и выставить ее под 1.700 на продажу. Вечером таких как я набросилось порядочно и она слабо распокупалась, но к ночи как будто все сошли сума, видимо в проекте много игроков в западном часовом поясе, потому, что спрос просто зашкаливал, я вернулся в лк и все мои лоты были проданы, а спустя еще час они распродавались уже по 1.747!! Я же продал по 1.700, брал на бирже по 1.680 - 1640! Вообщем торговать тут можно в прибыль, но надо мониторить лоты на покупку!
Последнее редактирование: