Не у кого пароли не взламывали? У меня просто почту и перфект ломанули бабки унесли, эта хрень пароли не может палить?)
Спокойно работайте, рестартов не будет. Мои довложения в проект, надеюсь, являются свидетельством того, что я доверяю руководству проекта? А что это не мошеннический (eng: scam) проект, так по моему, администрация доказала это, когда выплатила средства кто обоснованно их должен быть получить, даже при панике с массовым выводом.эх ввел и я на пробу,поиграться на пару баксов)
Есть какие-то мысли насчет того как быстро проект соскамится или опять рестартанет?

Прав, конечно же, но сытый голодного не понимает. Вот если бы он так влетел, не так бы завыл! А теперь с наших денег админ им выплачивает подачки, но ничего, рестарт здесь не последний.Умник, биржу обвалили на 97%. Тебе этого не достаточно? И я не вою что скам, я говорю что сделали рестарт. И кинули тех кто вложился до него. Или я не прав?
Ложь! За мои претензии меня удалили из всех чатов.В проекте есть скайп чаты в которые может зайти любой желающий и высказать свои претензии в случае неуплаты. Но таких претензий давно не видел
Я даже представить себе не могу, чтобы на BTC-e админы курсом играли. Так какая же это биржа?вот админ курс и понизил...
не закрыл проект... а понизил курс

это же биржа
Ну да, ну да.Спокойно работайте, рестартов не будет. Мои довложения в проект, надеюсь, являются свидетельством того, что я доверяю руководству проекта? А что это не мошеннический (eng: scam) проект, так по моему, администрация доказала это, когда выплатила средства кто обоснованно их должен быть получить, даже при панике с массовым выводом.
Кто сегодня выводил деньги. Выложите подтверждение, что бы закрыть этот разговор.
16.08.15 11:28 Receive Received Payment 15.22 USD from account U8223265 to account U650****. Batch: 98302625. Memo: API Payment. Auto.

Так рестарта и не было, Вы о чем?? Проекто тоПосмотрим что запоете когда рестарт снова сделают. я к тому времени вернусь. до встречи. всем профитов.
Ты ваще не соображаешь,я смотрю?Курс упал почти на 100% ,а это и есть рестарт= скам!
Где вас выращивают то таких?
Так рестарта и не было, Вы о чем?? Проекто то
Вы не устали, тут что-то кому-то доказывать??