Всем приходило письмо от админа ? Почему-то же он солгал тем, кому обещал оповестить в первую очередь об открытии...
Ну он в письме объяснил: боялся, что его популярность сослужит плохую службу проекту и в него с первого дня устремится много вкладчиков разом. Проект закидают...
Далее... Эта популярность свидетельствует о том, что немногие разделяют мнение о плохой работе инвестор-дрима... Он равзвивался классическим для хайпа образом, но платил в два раза больше, а продержался обычный для хайпа срок. Лично я спокойно вышла из него, когда увидела, что пик пройден и осталась в хорошем плюсе. Также и большинство других опытных хайперов сделали то же самое...
В хайпах главная опасность: нарваться на админа-кидалу, у которого не хватит нервов удержать хайп до пика развития. Подписав своё имя Кеннет дал гарантию ,что и этот хайп будет тянуть максимальный срок...
Ну и последний вариант... Его многие отвергнут, но я всё-таки его выскажу, что это не хайп Кеннета, а например хайп какого-то его знакомого, а его имя - просто маркетинговый ход для поддержания интереса к хайпу: "Слушай... Давай ты скажешь ,что это твой хайп, а.?"
Ну и как вывод... Вчера я пропустила ход в этом хайпе, а сегодня продолжу... Если это Кеннет - прекрасно... Если это маркетинговый ход, то он удался...
Депозит...
05:08 02.02.13 Transfer 16139197 U2830626
ATN-Finance -23.11 0.115 Sent Payment
23.00 USD to account U2830626. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 2546, Elena82. Payment ID: 2546