музычку хорошую послушал и ушел
какой там минус когда почти все реинвестировали чисто за счет доверия каждый день и с помощью рекламы каждый день вливались новые вкладчики. причем многие, в том числе и я повышали ставки при каждом реинвесте.Админ тут в минусе не хилом.
во-первых, очень много участников набралось за такую маленькую жизнь проекта, во-вторых, как видите подавляющее большинство из них активные. несколько часов назад их 800 было. т.е. 80% - это отличные показатели!Total accounts: 1003
Active accounts: 760
по собственным наблюдениям могу сказать, что стата не рисованная была. ну и сколько из общей суммы вкладов он потратил на рекламу? максимум 5-6к. все остальное это его "заработок". ну и пусть подавится, жадная гнида!Total deposited: $46735.83
Total withdraw: $24688.30
когда уже решил соскамиться если такой честный и пушистый ёпт??! типа не расстраивайтесь если выплата упадет в пендаль и продолжайте вкладывать в пропасть. все это и был его план. он вел и завершил игру как последний скаммер, на этом точка.Replacement of instant payments by manual payments.
да, где?А где же письмо от друзей админа о новом проекте, с обещаниями выплат малоимущим и с отчетом о том, что на балансе у них остался всего рубль, да и то рефских друг от друга?
ну вот еще один человек, который повышал ставкипистон, бл..тв..мать
Тут максимум ноль очень многим обьяснял когда админ в минус, когда в плюс, а когда в ноль, в очередной раз лень рассписывать. Стату поделите на раз 5 минимум, и сделайте соотношение затраты на проект + рекламма.а вы про убытки админа переживаете, черт возьми!
точно..Вы про свои переживайте.. мои то мои..я всегда так играю, если Вы успели заметить.. а делать тут " АТУ!!" меня " АТУ!!" ... отдыхайте, молодой человек..а вы про убытки админа переживаете, черт возьми!
вы неправильно его пост восприняли он вам не в обиду, а как пример был приведён в споре с другим пользователем.точно..Вы про свои переживайте.. мои то мои..я всегда так играю, если Вы успели заметить.. а делать тут " АТУ!!" меня " АТУ!!" ... отдыхайте, молодой человек..
я вообще-то не вас имел ввиду. а хотел сказать, что админ далеко не в убытке, т.к. почти все реинвестировали с более высокими ставками, включая меня. и не надо переживать за убытки админа. это к AndyRoyall. ну, проехали.точно..Вы про свои переживайте.. мои то мои..я всегда так играю, если Вы успели заметить.. а делать тут " АТУ!!" меня " АТУ!!" ... отдыхайте, молодой человек..
спасибо за разъяснениевы неправильно его пост восприняли он вам не в обиду, а как пример был приведён в споре с другим пользователем.
и сколько примерно по вашему админ потратил на рекламу и на проект?Тут максимум ноль очень многим обьяснял когда админ в минус, когда в плюс, а когда в ноль, в очередной раз лень рассписывать. Стату поделите на раз 5 минимум, и сделайте соотношение затраты на проект + рекламма.
я вообще-то не вас имел ввиду
вы абсолютно не поняли его поста.ребята! могу сказать одно.. мы тут играем..все играем.. обидно слить 120 баксов..но, как выше сказали - начали заходить большие деньги - малоимущим надо делать ноги..я прошляпала этот момент, как и многие, и кивать на других, а темпаче, на более денежных игроков, не стану - тупо это... сама шляпа
добавлено через 1 минуту
и показываете мой последний деп)
показываю как пример, что повысили ставку как и я при реинвестировании и все. хотите свой деп тоже покажу - вот он - только не обижайтесь!и показываете мой последний деп)
Я пошёл по методу дрима.И там я довольно не плохо рубанул.вот Гиллан тоже так играл:
админ тоже так считает...Не кого здесь винить,сам виноват.
вы неправы, +7 штук у админа смело, более точно лень считатьТут максимум ноль очень многим обьяснял когда админ в минус, когда в плюс, а когда в ноль, в очередной раз лень рассписывать. Стату поделите на раз 5 минимум, и сделайте соотношение затраты на проект + рекламма.
та я ваще заигрался((((
не думаю, ночью перед скамом отток дикий был, админ баннеров много взял на монах, думаю шо если свои отбил, то хорошо....так даже гигант фридом загнулся при таком оттоке...вы неправы, +7 штук у админа смело
Я запомнил тот ваш деп. Оформлен был нормально постта я ваще заигрался((((