ATOMFund - www.atomfund.info

Ikar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
17.02.2008 LR,EG 2.5-3% в неделю(!!!)

Представляю Вашему вниманию недавно открывшийся фонд с доверительным управлением.

Управляющего зовут - Антон Томилев.
Сам лично с ним не знаком, но узнал о работе над фондом от знакомого.

Основная задача фонда - это приумножение денег вкладчиков путём деверсификации их в нескольких направлениях.
Это работа на Фороксе (20% от суммы вкладов). Это перераспределение их по другим проектам Дов.Управления (30% от суммы вкладов). И 20% пойдут в долгоживущие HYIP программы. Оставшиеся деньги будет в стабилизационном фонде, на случай не удачной работы.

Для инвесторов открыты 2 плана:

Для вкладчиков со статусом VIP будет предоставляться любая информация о деятельности фонда по запросу.

Так же есть реферальная программа. После каждого реинвеста аплайну будет переводиться 1% от вклада его реферала.

>>>РЕГИСТРИРУЕМСЯ и получаем прибыль<<< ;)

Принимаются валюты:

Вложения

• atomfund_1.JPG
    atomfund_1.JPG
    27 KB · Просмотры: 163

w-777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Суть понятна.

Задача вкладчиков - складывать и преумножать.:appl:
Задача админов - отнимать и делить.:e-clap:

2 Админ
С арифметикой плохо?
Всего аккаунтов 1
Активных аккаунтов 2
VIP аккаунтов 0
Депозитов на сумму $101.01

Как может быть что активных больше чем всего?

ЗЫ Школьники уже хайпы делают.

Последнее редактирование:

Ikar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Суть понятна.

Задача вкладчиков - складывать и преумножать.:appl:
Задача админов - отнимать и делить.:e-clap:

2 Админ
С арифметикой плохо?
Всего аккаунтов 1
Активных аккаунтов 2
VIP аккаунтов 0
Депозитов на сумму $101.01

Как может быть что активных больше чем всего?

ЗЫ Школьники уже хайпы делают.
Тоже спрашивал по этому поводу.
1.01$ это с тестового вклада. Просто базу не стали чистить. 1 юзер, это сам админ. Видимо скрипт такой, что админа считает за юзера.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Проект был принят на мониторинг в список премиум.
Как обычно задал несколько обычных вопросов:
> Будет ли у вас представлена еще какая-то контактная информация кроме той которая на сайте?
VIP вкладчикам может и будет. Не могу же я всем доверять. Всё же деньги планирую привлечь не малые. Могут и не хорошие люди позариться.
> Я так понял при просадке 30% вкладчики могут отказаться от дальнейшего сотрудничества и вывести депозит?
При такой просадке я уже сам пойму, что проект не удался и верну деньги. Просадку погашу за счёт стаб.фонда. Но если всего не хватит, то по договору могу 10% от вклада удержать. В таком случае максимальные потрери инвестора составят всего 10%. Вполне справедливо. Всё таки риск в инвестировании присутствует. Без этого ни как.
> Какое количество лиц занятых обеспечением и обслуживанием проекта?
> место дислокации проекта?
Управляющий всего один, это я. Ещё с проектом работает трейдер с 5 летнем стажем. При этом почти 2 года я с ним работаю в плотную. Ну и команда программистов из компании WWStyling. Это на постоянной основе. На временной работает программист и добровольный помощник, который рекламирует фонд и занимается мониторингами и форумами
Сам я лично нахожусь в Подмосковье. Трейдер живёт в Рязане. Про всех остальных сказать не могу.
> Сейчас я смотрю у вас всего 1 вкладчик и уже 100$ это ваш друг? Т.к сразу столько обычно не кто не вкладывает, когда проект только открылся.
Это как раз и есть тот добровольный помощник.

Насчет реферальских поясню, начисляется 1% каждую неделю от вклада реферала. А т.е если получать 100% возврат рефских, то получается уже 14%-16% в месяц.

Ikar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил первую выплату за реферала. Всё быстро и без проблем :e-clap:

Вложения

• AtomFund_viplata1.JPG
    AtomFund_viplata1.JPG
    11.3 KB · Просмотры: 124

Ikar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил $ ещё за одного реферала :thumbsup:

Вложения

• AtomFund_viplata2.JPG
    AtomFund_viplata2.JPG
    11.2 KB · Просмотры: 162

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне этот проект сразу не понравился! Не хотят покупать мой листинг, не отвечают на контактное сообщение, моя бы воля сразу в скам отправила бы! :mad:

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне этот проект сразу не понравился! Не хотят покупать мой листинг, не отвечают на контактное сообщение, моя бы воля сразу в скам отправила бы! :mad:

изза личных обид помоему не стоит проект в скамы сразу отправлять :caveman012:

Ikar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может имеет смысл что-то поменять в листинге? Или если не купили у тебя, то значит СКАМ по определению. У других-то купили.

P.S. Нагадить в теме про ещё не оскамившийся проект, это показательное поведение для мониторинга. Надо бы задуматься какими методами товарищ работает...

hustla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хм...
фондик симпотично выглядит.
оч нравится цветовая гамма приятная и не навязчивая
думаю ради спортивного интереса к вечеру вложусь .
to Ciara
на самом деле не есть хорошо из мести портить репу фонду, да и себя не с лучшей стороны показывать. ведь этими действиями вы также будите отпугивать и прочих админов фонда от сотрудничества с вами.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня самый дешевый листинг в рунете, админ мог хотя бы вежливо обьснить а не игнорить раз у него нет времени на меня то и на участников тем более не будет.

wmzbank

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

чесных мониторов не любят :biggrin2:
и таких как твой тоже.непотнятный, сегодня люблю, завтра скам, послезавтра опять люблю.

Ikar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок...
Раз уж так поставлен вопрос, тоскажу следующее:
Я пообщался с админом на эту тему, вот что он сказал...
Я получал сообщения от этого человека, но такой мониторинг меня не заинтересовал по ряду причин. В дальнейшем он стал мне просто угрожать. Естественно, после этого я не желаю с ним общаться!
atomfund.info Support request from Wednesday 19th 2008f March 2008 06:07:38 PM

---------------------------------------------------------------
Ну так вы собираетесь покупать мой листинг или ждете пока я разозлюсь?

---------------------------------------------------------------
User Additional Info :
User Name : alex90
E-Mail : [email protected]
Not Registered/Logged user

Как видно, это был не пустой трёп и он начал воплощать свои угрозы в жизнь. Ну что ж, Бог ему судья. Сомневаюсь, что с таким подходом его бизнес сильно продвинется. Нужно понимать, что не всем будут по вкусу предлагаемые услуги и не мстить не заинтересованным клиентам.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Самые умные чтоли? Чем мой монитор хуже других? я же сказала у меня самый дешевый листинг в рунете :) Не говоря обо все остальном

Ikar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил первую выплату + за ещё одного рефа.
Фонд платит :thumbsup: Пойду на мониотринги голосовать.

Вложения

• AtomFund_viplata3.JPG
    AtomFund_viplata3.JPG
    10.9 KB · Просмотры: 172

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
админ мог хотя бы вежливо обьснить а не игнорить раз у него нет времени на меня то и на участников тем более не будет.

админам приходит очень много писем с предложениями о мониторинге проекта, от разных мониторов и в большом количестве , если отвечать на все эти письма то реально не останется времени на сам проект и его клиентов

:wink2:

Сверху Снизу