1.Таймер вывода в 24h обнулился 6 часов назад, в Биткоин кошельке пусто...
В вопроснике на сайте информация:
"Вывод средств обрабатывается автоматически, в течение 24 часов после запроса. Обратите внимание, что платежи через криптовыделения могут занять до 3 дней из-за сетевой нагрузки."
Тогда не понятно, зачем вообще в таком случае нужен этот таймер вывода на 24 часа, если проект преимущественно криптовый?! Отписался в поддержку касательно этого, пока тишина...
2. Непонятки с реф.начислениями. До сих пор не могу получить рефские от своего аплайна. Я его в л.к. вижу, как вышестоящего, он меня нет. Отписался в поддержку, ответили:
"У мониторинга не заполнена форма с кошельком биткоин. В связи с этим он не видит реферальных начислений. По этому поводу мы отписали уже ему.
Начисления все приходят автоматически."
Аплайн мне сообщил, что действительно не заполнял адрес кошелька BCH. Сегодня вставил и сохранил. Интересно, как теперь произведут ему начисления за мой депозит, если они автоматические?! В общем очень неудобно... НО в любом случае, он должен меня видеть, как реферала! Отправил мне скрин своего л.к., мой логин отсутствует! Админ, если читаешь тему, исправь пожалуйста все эти недоработки...