что-то у них процент всё меньше и меньше
судя по всему, этот хайп не совсем верно располагается в данном разделе. он скорее к низкопроцентникам относится. в апреле пока средне идёт на 14-15% в месяц для вкладчиков
а вот Инкофорекс получается, что даже по факту и больше платит, т.к. там доля вкладчика выше - от 52%. и в среднепроцентники вроде как попадает.НУ, тогда нужно и Инкофорекс убирать, причем Инко в ПЕРВУЮ очередь, посколько он еще меньше платит...
а вот Инкофорекс получается, что даже по факту и больше платит, т.к. там доля вкладчика выше - от 52%. и в среднепроцентники вроде как попадает.
а в Атоксе от 40%, в апреле он совсем не дотягивает до среднепроцентника.
хотя нет, в апреле Инкофорекс тоже пока тянет на 13-14% в месяц.
так что, эти хайпы совсем и не среднепроцентники, и в голосовании весна-лето получается им не место![]()
ну я для прикола ещё за март посчитал, в итоге, еле дотянул до 16%Ну, это все относительно. Иногда больше 16 в месяц, иногда меньше.
тогда тем более, Инко совсем не в тему находится в среднепроцентниках. он самый что ни на есть, низкопроцентник.Но по любому Инко платит меньше (у меня вклад и в том и другом - за неделю инко стабильно на 25-30% меньше чем атокс платит)...
ну я для прикола ещё за март посчитал, в итоге, еле дотянул до 16%
тогда тем более, Инко совсем не в тему находится в среднепроцентниках. он самый что ни на есть, низкопроцентник.
Атокс ещё под вопросом, а вот Инко явный низкопроцентник.