Народ, напишите кто-нибудь. У меня никак мой депозит не выпадет на аккаунт, хотя срок давно вышел. У кого-нибудь такая проблема есть?
В блоге новостей "моней невс онлине" появилось интервью с администрацией проекта . Хвалебное интервью призвано я считаю привлечь новых западных инвесторов!!
Атокс деньгами вкладчиков завален под завязку и сделает глупость если выйдет из колеи наезженной Инкофорексом,ничто не мешает ему без потерь катиться по ней как минимум до осени и собрать еще больше денег.В общем, Атокс уже на дыхательном аппарате на мой взгляд.
Позволю себе не согласиться на счёт МНО. Вовсе не все пользуются, а именно так называемые Хайп игры и это по моему очевидно....
А MNO не более чем рекламная площадка,ею все хайпы пользуются и быстроскамы и солидные проекты - это все равно,что дорогой баннер купить.
Народ, напишите кто-нибудь. У меня никак мой депозит не выпадет на аккаунт, хотя срок давно вышел. У кого-нибудь такая проблема есть?
25 мая 2010 г. 13:51,Barbara Peterson <[email protected]> написал:
Hi!
Unfortunately, we don't have such account in our system.
Perhaps, you was warned and broke the rules.
Ticket is closed.
2010/5/24 Pavel
Привет Barbara.
Поясните пожалуйста, почему я не могу зайти на свой аккаунт? Это техническая накладка, или Вы заблокировали его? Если это блокировка счета, тогда поясните причины. Черным PR, не занимался.
15 мая 2010 г. 13:16 пользователь Barbara Peterson <[email protected]> написал:
Hi!
We'll fix all errors on site shortly but if you start blackmail us your account will be deleted from our system without any refund.
2010/5/14 Pavel
Привет Barbara.
Давайте теперь посмотрим на Ваш сайт, и почитаем условия инвестирования, позвольте процитировать:
"Продолжительность инвестиционного плана
10-101$ 40% Пробный план 30 торговых дней"
"Обратите внимание, что Пробный план длится всего 30 торговых дней, так что Вы можете реинвестировать или снимать Ваш депозит каждые 30 торговых дней."
"Как долго длится инвестиционный период?
Инвестиционный период длится 230 торговых дней (при этом длительность "Пробного плана" составляет всего 30 торговых дней)."
Заметьте Barbara, что везде идет речь о 30 торговых днях, и нигде нет упоминания об автоматической стратегии оптимизации системы, которая якобы увеличивает инвестиционный период на 17 дней. Тогда по аналогии можно написать 230 торговых дней (+120 дней) так что ли?
Так что выполняйте условия, и возвращайте депозит на вывод, а не придумывайте нелепые отговорки про 17 дополнительных дней, и не торговые дни, которых в последнее время стало больше чем рабочих.
На сегодняшний день, мой депозит находится у вас 53 календарных дня( из них 32 торговых дня и 21 выходных). И ваша работа меня не устраивает, еще раз повторяю, согласно Ваших условий срок "Пробного плана" закончился. Прошу сделать депозит доступным для снятия.
14 мая 2010 г. 0:25 пользователь Barbara Peterson <[email protected]> написал:
That is automated strategy optimization system. Trial days may vary from 17 till 41 depending the current market situation. By the way, average test plan duration term will be around 30 business days (+-17 days)
Идентично.Срок депозита(30 дней) истек 14 дней назадНарод, напишите кто-нибудь. У меня никак мой депозит не выпадет на аккаунт, хотя срок давно вышел. У кого-нибудь такая проблема есть?
Дайте ссылочку, пожалуйста.В блоге новостей "моней невс онлине" появилось интервью с администрацией проекта . ...
Мне не за вчерашний вторник процентов не начислили и план вырос на 1 день...
план вырос на 1 день
Мне не за вчерашний вторник процентов не начислили и план вырос на 1 день...