1/15/2010 11:12 26767690 U6457596 (Atox Financial Department) + $0.53
Зарегистрировался. Чего-то не пойму - номер счета в Либерти в форме не указывается. Получается, его просто вручную при выводе каждый раз набивать, или я туплю и он где-нить дополнительно забивается?
Зарегистрировался. Чего-то не пойму - номер счета в Либерти в форме не указывается. Получается, его просто вручную при выводе каждый раз набивать, или я туплю и он где-нить дополнительно забивается?
Сделайте вклад - и номер Вашего LR-счета автоматически появится в Вашем аккаунте (то же самое касается и Perfect Money).Зарегистрировался. Чего-то не пойму - номер счета в Либерти в форме не указывается. Получается, его просто вручную при выводе каждый раз набивать, или я туплю и он где-нить дополнительно забивается?
При выводе ничего набивать не надо, кроме суммы. Регистрация пошаговая, № счета в секретных сведениях, выполняйте при регистрации последовательно все требования и все будет о" кей.Зарегистрировался. Чего-то не пойму - номер счета в Либерти в форме не указывается. Получается, его просто вручную при выводе каждый раз набивать, или я туплю и он где-нить дополнительно забивается?