Кто знает, что за праздник и в какой стране?2010.04.03 22:40:38 | Официальный выходной 05/04/2010
Уважаемые инвесторы. Мы хотим обратить ваше внимание на то что 05/04/2010 является неторговым днем.
Неторговые дни
Дорогие инвесторы!
Мы сообщаем о том, что у нас будут следующие не рабочие дни
5 апреля 2010 Пасхальный понедельник
26 апреля 2010 День Анзака
29 апреля 2010 День природы
Была такая же ситуация. после второго круга основной депозит опять стал активным и не доступен к выводу . Думаю надо было за сутки снять реинвест. Тогда бы весь депозит был доступен к выводу. Первый круг так и делал и всю сумму можно было вывести.Сделала второй вклад, без бонуса, на первый план 15$. Поставила на ревернс. После истечения срока 18.17$, на баланс упало 8.17, а на Account Principal 10$ и вывести их не могу. Писала в суппорт, молчат.
Сделала второй вклад, без бонуса, на первый план 15$. Поставила на ревернс. После истечения срока 18.17$, на баланс упало 8.17, а на Account Principal 10$ и вывести их не могу. Писала в суппорт, молчат.
У меня похожая ситуация уже вторую неделю, положил на депозит 91$, никаких реинвестов, ровно через месяц вывожу - дает снять 81$ и 10 остается на главном счете, снятию не подлежит. Три письма админу ничего не дали. Да, в истории трансакций есть начисленная якобы 10, которая на счет не попала, но которую с удовольствием удержали. Убираю проект из подписи
аналогичная ситуация! что предпринять?