А я вот думаю к персу, еще аттестат продавца получить, но пока не разобрался как)
А я вот думаю к персу, еще аттестат продавца получить, но пока не разобрался как)
На первой странице написано жеДля получения аттестата продавца нужно зарегистрировать свой сайт в каталоге megastock.ru (оставить заявку на регистрацию).
На первой странице написано же
кто знает, пополнить рублевый кошелек через Юнистрим или Контакт в (на) Украине возможно?
Я бы посоветовал способ проще. Пополнить в гривнах и перевести в нужную валюту. Знаю что у многих знакомых, с Украины, есть возможность пополнять только в гривнах.
Нет, мне для автоматического получения начального аттестата. нужно пополнить кошелек WMR через Юнистрим или Контакт.
Это невозможно! Пополнить WMR-кошелёк можно только в России.кто знает, пополнить рублевый кошелек через Юнистрим или Контакт в (на) Украине возможно?
Я сегодня пыталась это сделать, но мне в банке отказали.
И вообще автоматическое получение начального аттестата при пополнении кошелька в Украине возможно? Может кто-нить это делал?
Нет, мне для автоматического получения начального аттестата. нужно пополнить кошелек WMR через Юнистрим или Контакт.
Очень даже отличается. Почитайте на сайте ВМ. Самое главное отличие - это возможность восстановить доступ к кошельку в случае проблем. Опять же начальный аттестат это уже можно сказать, что человек проверен и есть его данные.Зачем вам начальный, если он почти ничем не отличается от обычного бесплатного. Берите сразу персональный.
Если для получения перса высылать документы по почте в москву, то стоит 10 баксов + натариусу. Считаю эти деньги сущими копейками для того что-бы к вам было доверие.Перс стоит гораздо дороже начального, по крайней мере у нас.
Это тоже невозможно! Отправитель перевода должен быть владельцем пополняемого кошелька!По поводу пополнения. Перешлите деньги кому-нибудь в РФ (можно и гривнами на кошелек) и пусть они пополнят вам ВМР кошелек через контакт.
верноЭто тоже невозможно!
Это тоже невозможно!
Т.е. вы хотите сказать что в случае проблем с ВМИД без получения перса при наличии начального аттестата восстановить к нему доступ не возможно?получайте перс или отказ в обслуживании. поэтому получать начальный имеет смысл только автоматом и нашару, что для жителей Украины, и других стран, невозможно.
Если начальный можно получить в своём городе за 3-6вмз, то за персом надо ехать в областной центр и платить уже 30вмз.А нельзя получить перс? цена по-моему не такая уж и большая.
Если для получения перса высылать документы по почте в москву, то стоит 10 баксов + натариусу. Считаю эти деньги сущими копейками для того что-бы к вам было доверие.
А начальный аттестат выдаеться помойму бесплатно, нужно где то заплотить деньги и если ФИО в квитанции совпадает с ФИО в кошельке, то автоматически дается начальный аттестат.
Земляк, ты абсолютно прав. Но если средства давать, а не принимать, то этого будет достаточно.Перс полученный по нотариально заверенным документам не особо вызывает доверия)). Особенно, если его владелец просит открыть вам лимит.
Если начальный можно получить в своём городе за 3-6вмз, то за персом надо ехать в областной центр и платить уже 30вмз.