Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Au-En.com - более 104% страхование депозита - Страница 4
Здраствуйте! Извините за не быстрый ответ, очень много уведомлений из за высокой активности. Только прочитал, я зарегистрировался в проекте, мой логин nikmmgp. Готов сделать вложение! Спасибо!
и с четностью беда и с опытом беда и с головой беда
кругом беда
колюня если пойдешь под страховку не забудь в теме отписаться что не на свои идешь
а то новички увидят что топ-мастер сотку зарядил и тоже попрут
если пролетят то нехорошо получиться не так ли?
А на чьи я пойду, на ваши? Я иду на свои, под страховку монитора. Он риски берет на себя, под гарантии его я делаю вклад! Я отпишусь без проблем, но тут я вижу правилами запрещается это.
Уважаемый Тигр! Вы все всех во флуде обвиняете, а сами то что в теме устроили, не хочу вести эту полемику, а правила читайте в первом посту,там все есть.
На счет четности да, а вот с опытом беда, я хотел войти, но.. куда лучше под страховку, чем своими рисковать, или не так .. ?!
добавлено через 5 минут
Здраствуйте! Извините за не быстрый ответ, очень много уведомлений из за высокой активности. Только прочитал, я зарегистрировался в проекте, мой логин nikmmgp. Готов сделать вложение! Спасибо!