Логин: MKat
Бронь на 100$
Если делать вклад не в PM, то фонд страховки в какой платёжной системе?
Бронь на 100$
депозит - 88$ник - inspirau
депозит - 88$
вывел - 33$
осталось вывести - 55$
вывел - 44$ник - Triller
депозит - 88$
вывел - 33$
осталось вывести - 55$
Логин: MKat
Бронь на 100$
Тогда прошу считать мою заявку актуальной, если будет 3 круг, то запишите по умолчанию, как ранее подавшего заявку.если открою 2 круг то запись пойдет на 3 и кто первый тот входит
Тогда прошу считать мою заявку актуальной, если будет 3 круг, то запишите по умолчанию, как ранее подавшего заявку.
На счет четности да, а вот с опытом беда, я хотел войти, но.. куда лучше под страховку, чем своими рисковать, или не так .. ?!а на свои слабо зайти?
колюня ты же самый честный и опытный игрок на форуме
Здраствуйте! Извините за не быстрый ответ, очень много уведомлений из за высокой активности. Только прочитал, я зарегистрировался в проекте, мой логин nikmmgp. Готов сделать вложение! Спасибо!еще застрахую двоих пока, вас и тот кто 1 в списке идет
и с четностью беда и с опытом беда и с головой бедаНа счет четности да, а вот с опытом беда, я хотел войти, но.. куда лучше под страховку, чем своими рисковать,
А на чьи я пойду, на ваши? Я иду на свои, под страховку монитора. Он риски берет на себя, под гарантии его я делаю вклад! Я отпишусь без проблем, но тут я вижу правилами запрещается это.колюня если пойдешь под страховку не забудь в теме отписаться что не на свои идешь
это где такие правила?Я отпишусь без проблем, но тут я вижу правилами запрещается это.
колюня ты сам понял что пишешь?Я иду на свои, под страховку монитора.
Уважаемый Тигр! Вы все всех во флуде обвиняете, а сами то что в теме устроили, не хочу вести эту полемику, а правила читайте в первом посту,там все есть.это где такие правила?
На счет четности да, а вот с опытом беда, я хотел войти, но.. куда лучше под страховку, чем своими рисковать, или не так .. ?!
добавлено через 5 минут
Здраствуйте! Извините за не быстрый ответ, очень много уведомлений из за высокой активности. Только прочитал, я зарегистрировался в проекте, мой логин nikmmgp. Готов сделать вложение! Спасибо!
Забронировать на 100 еще можно?

депозит - 88$депозит - 88$
вывел - 44$
осталось вывести - 44$