То есть вы считаете, что австралиец все таки смотрит на север? Я вот в этом сейчас не совсем уверен. хотя нужно сказать, что уходящая неделя вышла не совсем южной и по ее закрытию я тоже не отрицаю возможность роста по паре. но вот вряд ли мое мнение столь однозначно, как и ваше.Всем привет.
Австралиец выбился из картинки, но тем не менее глобал план в работе. Цели по прежнему на севере и ожидаю дружный рост всех товарняков и нефти , кстати, тоже.
Цель по прежнему на отметке 0.7800+-
С открытия отрастем на 0.7460+- и потом наверно вернемся на 0.7400+- и потом снова в рост.
То есть вы считаете, что австралиец все таки смотрит на север? Я вот в этом сейчас не совсем уверен. хотя нужно сказать, что уходящая неделя вышла не совсем южной и по ее закрытию я тоже не отрицаю возможность роста по паре. но вот вряд ли мое мнение столь однозначно, как и ваше.
На счет изменю свое мнение, да не вопрос, есть уровни, за которыми я уже смотрю вверх или вниз. пока я не вижу глобальных уровней, которые были бы пробиты и говорили о севере. на счет ваших далеких северных целей, да не вопрос, но я думаю, что пока очень рано о них говорить, =хотя прошедшая неделя заставляет о них подумать, но есть нюансы, флет последних лет очень слабо пока похож на разворотный, по моим наблюдениям, имею в виду разворот тренда с 2013 года, который, вот тут я более подробно описал все, что вижу пока на кенгурятине. В общем могут сказать, пока я ищу больше цели на юге.Думаю, что скоро Вы измените свое мнение. Цели у кенгуренка куда выше , чем я написал. Этот задерг южный был вообще не в тему и я его не ждал абсолютно, но то такое дело...всяк бывает в рынке и нада быть готовым. Глобал цель у австралийца на уровнях 0.9000+-.
Но опять же это моя ИМХА и не более того.
Ой вряд ли, ой очень вряд ли. Во всяком случае сейчас я ничего такого северного не вижу на графике, ловить дно? Да ну его, неблагодарно, вот смотрите. как у нас выглядит канальчик долгосрочный и судя по всему, месячная свеча хочет закрыться пробоем этого диапазона. Нет, я не знаю, может оно за последних пять дней все это переиграют в ложный пробой и мы получим шпильку на месячном графике, но что ж оно за новости должны быть, чтобы за 5 дней так развернуть пару, что падение всего месяца перебьют, с вашим уровнем поддержки я согласен, но пока рассматриваю его как возможность шортануть на пробое вниз. Покупать при такой картинке я точно не советовал бы. Хотя, на рынке два дурака, один покупает, другой продает, кто знает, который прав окажется.Привет. По кенгуру все ровно . Тест отметки 0.7400+- и отскок на север. Ожидаю по прежнему рост всех товарняков по отношению к доллару. Нефть после пятничного роста , сегодня то же показала коррекционное снижение, что не могло не сказаться на товарных валютах. Так, что пока все в рамках ожиданий.
Я не только купил ауди по отношению доллара, но и продал только ,что евроауди, потому ,как сдается мне , что ауди покажет рост по всем фронтам, и по евро и по доллару. Да и вообще я купил все товарняки и канадца то же. Вот такая комбинация по евраауди должна принести примерно 250п профиту, ибо цель отработки этого построения примерно на отметке 1.5550+- Но то такое дело, я на своей правоте не настаиваю - это рынок жеж.Ой вряд ли, ой очень вряд ли. Во всяком случае сейчас я ничего такого северного не вижу на графике, ловить дно? Да ну его, неблагодарно, вот смотрите. как у нас выглядит канальчик долгосрочный и судя по всему, месячная свеча хочет закрыться пробоем этого диапазона. Нет, я не знаю, может оно за последних пять дней все это переиграют в ложный пробой и мы получим шпильку на месячном графике, но что ж оно за новости должны быть, чтобы за 5 дней так развернуть пару, что падение всего месяца перебьют, с вашим уровнем поддержки я согласен, но пока рассматриваю его как возможность шортануть на пробое вниз. Покупать при такой картинке я точно не советовал бы. Хотя, на рынке два дурака, один покупает, другой продает, кто знает, который прав окажется.![]()

Ну на счет евро ауди, тут как бы эти пары необязательно могут быть связаны, то что там шансы свалиться имеются, ну может быть, но ведь падать то можем и за счет евро, хотя тоже сомневаюсь пока, сейчас я там вижу рост, а продать пару? ну может и продам. но при определенных условиях, пока их нет. А кенгуру, ну если я его и куплю, то только с нового месяца, если пара реально попрет к определенным уровням и попробует пробить их, тут и сейчас, ну точно нет.Я не только купил ауди по отношению доллара, но и продал только ,что евроауди, потому ,как сдается мне , что ауди покажет рост по всем фронтам, и по евро и по доллару. Да и вообще я купил все товарняки и канадца то же. Вот такая комбинация по евраауди должна принести примерно 250п профиту, ибо цель отработки этого построения примерно на отметке 1.5550+- Но то такое дело, я на своей правоте не настаиваю - это рынок жеж.