Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этом IP: 91.220.101.129 (from 06.10.2012), если вы про Aufina Finance, были сайты:
successful-future.biz - 0 дней работы и profitsleader.net - 14 дней. В принципе, это не показатель. Вам профита!
А второй судя по теме на форуме достойно закрылся и работал 14-16 дней как по часовик. Я уже чуть вам не поверил. Ладно дай бох посмотрим, как отработает этот проект .
Подскажи, а где этот админ нечестным был (я его не защищаю, так как пока непонятно, пока оттуда тока рефские получал) ? хоть понять откуда такая логика, и откуда опыт такой Сам админом был?
Подскажи, а где этот админ нечестным был (я его не защищаю, так как пока непонятно, пока оттуда тока рефские получал) ? хоть понять откуда такая логика, и откуда опыт такой Сам админом был?
А вы бы не очень этим источникам доверяли бы... Этот сайт: successful-future.biz из всех баз просто поудаляли ввиду краткосрочности работы...
Вы ваш ресурс по другому проверьте: введите имя сайта, так он вам скажет что вообще не знает такого... Это я так... К сведению...
да какой там битвы... это как начинать доказывать возле наперсточника, что он мошенник... умные просто обходят стороной, поскольку "пожелавшие рискнуть, и выигравшие" всегда под рукой - необходимый антураж, такскать, исходный реквизит!
А вы бы не очень этим источникам доверяли бы... Этот сайт: successful-future.biz из всех баз просто поудаляли ввиду краткосрочности работы...
Вы ваш ресурс по другому проверьте: введите имя сайта, так он вам скажет что вообще не знает такого... Это я так... К сведению...
Но и подтвердить вы в таком случае не сможете , что данный именно сайт был на этом ip. Хотя хостер 100 раз уже мог перепродать. Значит это не аргумент. Написать на форуме довод без подтверждения равно тому, что написать на заборе и верить этому
Но и подтвердить вы в таком случае не сможете , что данный именно сайт был на этом ip. Хотя хостер 100 раз уже мог перепродать. Значит это не аргумент. Написать на форуме довод без подтверждения равно тому, что написать на заборе и верить этому
Вы заблуждаетесь, если верить Вашим словам, что Вы два года как.(этого Вы тоже ..без подверждения, знаете ли...))...
Вы будете смеяться..но, у многих есть записи, какой сайт , на каком айпи был...
мдаа..тот мужик в профиль, на горчичном фоне, хорошо киданул..)))))
добавлено через 2 минуты
Вы заблуждаетесь, если верить Вашим словам, что Вы два года как.(этого Вы тоже ..без подтверждения, знаете ли...))...
Вы будете смеяться..но, у многих есть записи, какой сайт , на каком айпи был...
А может лучше открыть раздел с черным списком ip? Вот это довод!(хотя еще раз повторяю, хостер 100 раз перепродать может). Кста и не забудьте, что на antiddos.biz уже заезженный хостинг, в плане хайпов и судить очень сложно.
P/s: Проект я не защищаю, просто нет понимания откуда вся эта инфа, если она может быть ложной.
Я вижу тут боталии все продолжаются,завтра все и увидим как выплаты пойдут,а то в прошлый раз этот мужик жестко киданул.,хотя с другой стороны если были в реале эти вклады почему не работать хотябы 10 дней глядиш и народ подтянется.