Привет всем.
Сегодня наш домен приостановлен наш регистратор, потому что они имеют некоторые ограничения в Hyips. Я получаю такой ответ от службы поддержки. Также у нас есть домен в течение 5 лет и очень хороший шаблон для долгосрочной программы HYIP. Так что я думаю, что, почему он приостановил наш домен! Остерегайтесь этого парня и не используют данную услугу. Я, используя только Antiddos.eu хостинг и иногда я могу зарегистрировать домен в GeniusGuard.
Это очень смешная ситуация, потому что они знали, что мы, используя только AntiDDos выделенного сервера и может создать хорошую конкуренцию в их заработке.
Теперь я знаю, чем мы никогда не будем использовать такие услуги снова. До этого вопроса мы использовали этот регистратор без проблем.
привет
Домена: aufinafinance.com приостановлено, как это было отмечено, что aufinafinance.com доменное имя, участвующих в HYIP.
Существует билет с этой связи: Запрос ID
HZY-391-73932. Наши PDR, злоупотребления бюро направило письмо *********** @ yahoo.com.
================================================== ========
Содержание письма являются:
Заметим, что aufinafinance.com доменных имен, участвующих в HYIP. Поскольку такая деятельность является нарушением наших АУП, мы приостановили его. Мы предприняли эту акцию после рассмотрения следующих доказательств.
aufinafinance.com / (прилагается скриншот)
Вы можете обратиться к регистратору РЕГИСТРАНТА соглашение в панели управления в Help -> Юридические соглашения для нашей AUP / TOS.
С уважением,
PDR, злоупотребления бюро.
Как вы знаете, мы работает только долгосрочная программа, и я очень сожалею по этому вопросу. Мы можем дать хорошую возможность для Вас в наших следующих программах.