• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аукцион депозитов Forex Trend - Страница 48

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Биржевые новости от НС.

Достигнут консенсус с PrivateFX о продолжении приема средств с Аукциона депозитов для участия в программе 1+1. Прием заявок продолжится, базовое условие, за которое мы боролись:

Принимать те заявки, которые соответствуют условиям:
Сумма в заявке(ах)+сумма неактивированных средств на программах 1+1 (обычная и депомаркет) меньше или равно сумме средств на лицевом счете.

Это компромиссное решение на период прохождения аудита, которое в целом позволит клиентам воспользоваться 1+1, а компании - избежать неудобных вопросов аудиторов. Подождем очередного понедельника и посмотрим, как будет работать.

Также в рамках инициатив F4F

Начата процедура покупки с отсрочкой FTD
Команда F4F отправила предложения о выкупе FTD с отсрочкой оплаты до конца 2016 года тем клиентам, которые подали заявки в ответ на наше предложение.
Т.к. объем предложений на порядок превышал наши финансовые планы, всем участникам предложен выкуп 10% от предложенной суммы за 5% от номинала.
На данный момент наша потребность в FTD удовлетворена, поэтому дополнительных закупок в ближайшее время не предвидится.
Первые ставки уже сделаны!

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Биржевые новости от НС под названием Алярм:

Дмитрий Лёушкин: Суть проста, схема 1+1 ни под каким соусом не лезет в аудит. Конкорд уже загнал свою часть +1 на Прайвет, чтобы каждая копейка была полноценной. Все сделки перекрываются, именно поэтому сейчас уже четко видно положительно проскальзывание. Короче, Прайвет причесали, побрили, помыли и надушили для аудита, но с таким хвостом как схема 1+1, на человека он все равно не похож. Придется хвост отрубить.

Итог, что мы имеем в сухом остатке:

За что боролись, на то и напоролись. Для того чтобы Прайвет был признан, верифицирован и проверен на всех уровнях, нам придется пожертвовать схемой 1+1 по крайней мере на период аудита, который быстрым не обещает быть а может и 1+1 для клиентов ФТ придется забыть.

Все что я могу, это выторговать для Вас, для нас еще 1 месяц.

P.S Скажу честно, я не ожидал такого расклада, иначе бы не анонсировал прием ФТ дол. под реализацию. Реалии меняются, но все что не делается, все к лучшему.

Я уверен, что все делается правильно. Я знаю больше немного можете мне поверить, все делается очень правильно и верно, но требует некоторых жертв. НС в свою очередь смягчает как может, но с большей вероятностью 1+1 для клиентов ФТ в этом брокере закончится через месяц. До этого момента я постараюсь дать конкретику по F4F FX, над ясностью по которой я работаю уже второй месяц.

Прорвемся…

=====================================================

Julls_AG: Речь идет исключительно о прекращении приема новых заявок через месяц. Все что уже работает, или еще что будет подано в течение ближайшего месяца, будет выполняться согласно условий действующего доп.соглашения.
Dmitry Lyoushkin: Шара закончится через месяц, для тех, кто уже принял решение и начал процесс перехода ничего не изменится, Прайвет поддержит финансами данное начинание, более того нс выторговал еще месяц обычного процесса, но потом баста карапузики, типа внятно объяснился, хотите в Прайвет по 1+1 месяц впереди, потом досвидос и не факт что такая дырка появится в будущем.
Eugene:Так ведь не раз Караулов говорил, что до конца года будут принимать.
Dmitry Lyoushkin: Не получается заховать 1+1 от аудита.
Serge: Почему после аудита нельзя биржу взад вернуть?
Dmitry Lyoushkin: Никто не берет на себя обязательства пост фактум.
Eugene: Ну он же будет несколько месяцев, до конца года-то ещё будут месяцы после аудита. Почему так категорично говорите, что всё баста.
Dmitry Lyoushkin: Обязательства на себя брать перед аудитом не будут, это факт.

==========================================

remete: Какова перспектива биржи?

Dmitry Lyoushkin: Месяц, и то благодаря НС.

Julls_AG: Что касается биржи, она продолжит (возобновит) работу, когда заработает брокер ДЛ.

=============================================

ВАЖНО!

Roman Karaulov:

НС, как всегда, опережает события. Ситуация такова:
1.Те, кто перевел и активировал хотя бы часть средств, будет спокойно активировать остальное до конца 2016 года, как это и говорилось ранее.
Это касается и тех, кто активировал средства в апреле, и тех, кто делает это сейчас.
2.На период проведения аудита будет закрыта возможность новых переходов с ФТ.
3.Перед началом технической части аудита все то, что переведено, но не активировано, будет списано со счетов.
Об этой дате будет объявлено за 15 календарных дней.
4.Что касается переходов с биржи - он будет возможным при условии предварительного внесения на лицевой счет суммы для активации переведенных средств.
Таким образом, никакой новой информации нет, все это ранее уже объявлялось.

Сколько ФТ-долларов нужно подкрепить?

Roman Karaulov: Минимально подкреплено должно быть хотя бы 30%.
Roman Karaulov: О дате, когда будет произведено списание не активированных ФТ-долларов, будет объявлено во вторник, 17 мая. До этой даты введем возможность активации переводимых средств взносом в 30%.

Еще порция уточнений.

Dmitry Lyoushkin: В принципе ничего я не опередил события, как пишет Роман, суть же ж абсолютно такая же как и он написал утром, но оставил в своем сообщении недосказанность, которую теперь нужно будет уточнять. Речь идет, как я понял о новых клиентах по 1+1, им лавочку прикроют, тех кого уже приняли, те могут не волноваться, по крайней мере до конца года, также нет особой ясности с биржей, ну нет ее пока, текущий формат пока таков- вносите средства вначале на Прайвет а потом подгоняйте фтдол, но как долго сможет существовать такой формат нам еще нужно будет уточнить, я так понимаю, что сам Прайвет пока не имеет четкого видения прохождения аудита, поэтому будем преодолевать проблемы по мере их поступления

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
eddiman написал(а):
Поздравляю с разбаном, пробуйте эту тему закрыть, а вдруг всё сразу наладится.

Не поверите уже написал администрации, месяц пошел на пользу :wink2:

Действительно как-то не верится после увиденного. :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Биржевые, 1+1 и ФТ 3.0-новости.

Дмитрий Лёушкин: Самая глобальная новость, что предыдущая глобальная не такая уж и глобальная. Расшифровываю: Отмена 1+1 коснется только тех, кто вообще сидел на заборе и не проявлял позывов ни к чему. Теперь внимание: !!!!!!!!!!!!!!!!

- Биржа продолжает работать:

1) Новые заходы будут возможны только по предварительному внесению суммы на лицевой Прайвета, адекватной переводимыми на Прайвет затем ФТдол;

2) А вот теперь важное!!!!
Все уже переведенное с биржи можно будет продолжать и дальше подтверждать без изменений как минимум до конца 2016 года.

Короче тревога была напрасной, Волк принес зайчат обратно.

Но это еще не все.

Я за три дня объехал кучу городов, знаете для чего? Я уже ищу команду для работы в новом брокере. По сути да, уже занимаюсь поиском людей, с которыми планирую трудиться.

Я столкнулся со специфической проблемой кадров, все люди форекса, как выяснилось мне знакомы либо по ПФФТ либо по Фибо, с другими сообществами меня жизнь не пересекала. Поэтому я хоть и понимаю, что например фамилию Горашко не все позитивно воспримут, но я ведь знаю, что он глашатый от Бога, так вот и думаю, делать ему предложение по работе или нет?

Я не хочу вот этих потом гнилых разговоров, мол я там ПФ новый построил, но и с другой стороны на Марс я за сотрудниками не полечу, все конструктивные и знакомые мне люди с этой орбиты.

Активные движения и дорожная карта по новому брокеру уже составлены. Предварительно есть два варианта развития событий, оба реальные. Июнь и июль у меня обещают быть жаркими. Короче хана отпуску.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Биржевые, 1+1 и ФТ 3.0-новости.
Задолбали они уже колбаситься из стороны в сторону, то застращают, то попустят, то опять по новой. Фактически я так понимаю, по итогу просто похоронили 1+1 Fxdepomarket, в котором не надо было сразу подкреплять.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Задолбали они уже колбаситься из стороны в сторону, то застращают, то попустят, то опять по новой. Фактически я так понимаю, по итогу просто похоронили 1+1 Fxdepomarket, в котором не надо было сразу подкреплять.

Пока что ответ такой, если опять ничего не поменяют:

Dmitry Lyoushkin: Биржа будет работать до конца года в том формате как сейчас, где-то с середины июня перевод фтдол только после того как есть на счету сумма для активации, то, что уже там, то активируется по-старому

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Подскажите, если я купил на бирже например 100$ перевожу в приват я уже должен там иметь 100$ реальных денег, так я понимаю по текущей ситуации?
А эти деньги должны быть на балансовом счету или например могут быть вложены в памм?
Затем эта сумма 200$ блокируются на год, 15 месяцев или на сколько?

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
на сколько я понял, то после покупки подаете заявку на переход по 1+1.
ее подтверждают, потом доливаете и баланс активируется.
вывести свои и бонусные сможете по истечению 8 месяцев, сроки от суммы зависят.

McDeN

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000