А что, выплат не инстантом ни у кого не было?по проекту плюс,отработал хорошо,но соскамился рановато все равно!
А что, выплат не инстантом ни у кого не было?по проекту плюс,отработал хорошо,но соскамился рановато все равно!
А что, выплат не инстантом ни у кого не было?
добавлю сюда баннер на newhyip(админ,если владелец ресурса пишет что у него 700-800 уников за сутки-это не обязательно так).После лоховского диза от примега за 100 отсюда нужно было бежать
несмотря на все косяки в развитии(баннер на newhyips-...like...really???) и неоправдавшиеся ожидания диза(примег для 3-месячного партизана-are you f****g kidding me???),думал что после этого сообщения 1 неделю он точно проработает.ДИЗ ЕСТЬ
Сколько часов висит?неаа,3 бакса в пендинге висит ....
Сколько часов висит?
Не долго. Скам то быстро наступил. Наблюдаю тенденцию: где Бегемот потеет - жди неожиданного кидка.Ох и долго же ты эту цитату в "блокноте" на рабочем столе держал в ожидании скама...
это тенденция работает для админов из млм, которые просто тупо даже не понимают зачем партизанить и вообще что это такое школьники одним словомДавно уже прослеживается такая тенденция - партизан скамит вскоре после переодевания
Где цветочки в пляс идут - жди МЛМ-чучел и скам.Наблюдаю тенденцию:
Тем кто рисковал и в партизана кидал. Может на то и расчет, снизить бдительность и запустить нового партизанчика.Проект дал многим навариться... естественно за счет соседа.
Зачем кукарекать бред, кто играл с первого дня имел возможность утроить(!) свой деп, я просто смотрю и улыбаюсь на тех кто пишет про кидок.Не долго. Скам то быстро наступил. Наблюдаю тенденцию: где Бегемот потеет - жди неожиданного кидка.
не оправдал ожиданий после переодевания, но это нисколько не умаляет его оценки в целом,отработал он отлично
кто играл с первого дня имел возможность утроить(!) свой деп
действительно времени выскочить было предостаточно, да и звоночков тоже. Новые планы (рукалицо) самые дикие из всех партизановских, которые я видела, если бы админ поставил планы классика, думаю дольше бы поработал, половина инвесторов отсеялась ток из-за планов, ну и дизайн примеговский - это удел млм, причем давно).кто читал между строк ушли вовремя
в gbgroup24.com тоже вся женская часть форума цветочки 6 месяцев постилаГде цветочки в пляс идут - жди МЛМ-чучел и скам.
в grandagrofinance.com я тоже так подумал, а он еще 40 дней работал на новом дизе.Золотое правило партизан гласит: "переоделся? к скаму".
Подсказка 1: после переодевания админ не потратил ни копейки.
А баннеры на юхайпе ньюхайпе и аллхайпе мне привиделись что ли?)