Aurora Union - Auroraunion.net - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Немного залезу в дискуссию по IP адресам. Скорее всего защита здесь от BlockDos, которые используют BlackLotus, IP-шников у BlockDos-а не так уж и много, и поэтому выдают уже ранее использованные. Если проект скам который висел на этом адресе стартовал в начале января, то глупо админу содержать сервак 4 месяца, это как минимум 500$ в месяц.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Pro-Hyip, у вас скайп не увели, случаем?

добавлено через 2 минуты
Немного залезу в дискуссию по IP адресам. Скорее всего защита здесь от BlockDos, которые используют BlackLotus, IP-шников у BlockDos-а не так уж и много, и поэтому выдают уже ранее использованные. Если проект скам который висел на этом адресе стартовал в начале января, то глупо админу содержать сервак 4 месяца, это как минимум 500$ в месяц.
тот проект был абсолютно кидальный, ни одного возврата депозита не было. денег явно хватит, оставить себе тот же выделенный сервак для другого проекта планируемого:)

Последнее редактирование:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Задал вопрос админу по поводу того проекта, ответил как и ожидалось (просто было интересно что ответит)
Здравствуйте, я не знаю, о hurricane-assets.com
Почему у вас такое мнение?

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Pro-Hyip, у вас скайп не увели, случаем?

добавлено через 2 минуты

тот проект был абсолютно кидальный, ни одного возврата депозита не было. денег явно хватит, оставить себе тот же выделенный сервак для другого проекта планируемого:)

Скайп нет, не уводили, а что?

Сервак оставлять не выгодно, даже для админов хайпов )) Так думаю

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Скайп нет, не уводили, а что?
странно...........

Сервак оставлять не выгодно, даже для админов хайпов )) Так думаю
да ладно:) если админ промышляет абсолютно кидальными проектами, то у него уж бабло точно есть на такие выкидоны.
с другой стороны, есть также другой вариант, который очень логичен.
а именно, что тот проект когда запустился, то сервак уже на несколько месяцев админ оплатил...вот он за ним и был уже занят. повесил теперь новый проект на уже предоплаченный сервак, разве такое не может быть?:) очень даже вероятно. т.к. если и так выбор выделенных серваков немного, а проект ещё планировался другой запускаться через пару-тройку месяцев, то почему бы не забить сразу на этот срок себе этот сервак.

kymap

Специалист
Реакции
618
Поинты
0.000

Если кому интересно, посмотрите информацию о доменном имени через dns, там совсем другие ip-адреса (реального хостинга), а то что выдает whois, это ответ whois сервера BlackDDOS"а, так что похожу я был прав по поводу совпадения ip-адресов этих хайпов, схожесть заключается только в использовании одной DDOS - защиты.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
так что похожу я был прав по поводу совпадения ip-адресов этих хайпов, схожесть заключается только в использовании одной DDOS - защиты.
меня успокоило,может закончим прения и дождемся просто выплат?

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
странно...........

да ладно:) если админ промышляет абсолютно кидальными проектами, то у него уж бабло точно есть на такие выкидоны.
с другой стороны, есть также другой вариант, который очень логичен.
а именно, что тот проект когда запустился, то сервак уже на несколько месяцев админ оплатил...вот он за ним и был уже занят. повесил теперь новый проект на уже предоплаченный сервак, разве такое не может быть?:) очень даже вероятно. т.к. если и так выбор выделенных серваков немного, а проект ещё планировался другой запускаться через пару-тройку месяцев, то почему бы не забить сразу на этот срок себе этот сервак.
Если сервак три месяца пустует, то можно забрать деньги за неиспользованные месяцы, все-таки Сергей останусь при своем мнении. А по поводу скайпа отпиши в личку, что там, наверно опять клоны поразводились

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
PAYING

Date : 2013-05-01 17:20:21
From/To Account : U8605005 (Aurora Union)
Amount : 30.80
Currency : usd
Batch : 142255858
Memo : Withdrawal to hyipcruiser

Date : 05/01/2013 19:35
From/To Account : U4799128
Amount : 3.30
Currency : USD
Batch : 21789447
Memo : API Payment. Withdrawal to hyipcruiser.
Payment ID : 650029

You have just received $6.06 into your SolidTrust Pay account
Transaction ID: 275278992
Member Name: AuroraUnion

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если кому интересно, посмотрите информацию о доменном имени через dns, там совсем другие ip-адреса (реального хостинга), а то что выдает whois, это ответ whois сервера BlackDDOS"а, так что похожу я был прав по поводу совпадения ip-адресов этих хайпов, схожесть заключается только в использовании одной DDOS - защиты.
тут выделенный сервак, а не выделенный ip.
и я вижу тот же ip адрес сервака

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
тут выделенный сервак, а не выделенный ip.
и я вижу тот же ip адрес сервака

На выделенный сервак вешают дополнительные защищенные IP которые собственно и защищают реальные

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
а ещё вот это:
+1.223968
Fax: +1.5555555555
Я тоже до некоторых пор считал это признаком быстроскама, но позже узнал, что такой номер факса добавляется по умолчанию в веб-форме при регистрации у определённого хостинга. Поэтому это говорит об одном и том же регистраторе/хостинге, но никак не об одном админе или качестве хайпа. Просто в числе таких хайпов были eurextrade.com (позже - eccpub.com), enr-g.com, и другие неплохие хайпы.

Хотел привести список хайпов с таким же номером факса, но список оказался слишком длинным - 75 хайпов, включая сабжевый. Но если это кому-то чем-то поможет, то могу предоставить полный список.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
На выделенный сервак вешают дополнительные защищенные IP которые собственно и защищают реальные
так в этом случае по ip сайт и не загрузится)
а тут грузится отлично

добавлено через 2 минуты
Я тоже до некоторых пор считал это признаком быстроскама, но позже узнал, что такой номер факса добавляется по умолчанию в веб-форме при регистрации у определённого хостинга. Поэтому это говорит об одном и том же регистраторе/хостинге, но никак не об одном админе или качестве хайпа.
.
так я это и имею ввиду:)
логично же, что каждый админ предпочитает регистрировать свои домены у одних и те же, ну чаще всего:) в этом и есть логическая связь цепочка.
понятно, что иногда могут быть и более-менее проекты, но чаще всего, фиговые)

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Вот еще ответ от них пришел:
Мы используем BlockDos, они имеют в группу IP-адресов, и многие используются несколько раз. Вы можете написать свой вопрос на [email protected] и спросить, почему у нас IP, как hurricane-assets.com

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
так в этом случае по ip сайт и не загрузится)
а тут грузится отлично

добавлено через 2 минуты

так я это и имею ввиду:)
логично же, что каждый админ предпочитает регистрировать свои домены у одних и те же, ну чаще всего:) в этом и есть логическая связь цепочка.
понятно, что иногда могут быть и более-менее проекты, но чаще всего, фиговые)

Ну он и будет грузиться, мне цепляли на монитор такой защищенный айпи когда ддос был, если не ошибаюсь, защита проксированием называется

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000
Как здесь интересно!!!

kymap

Специалист
Реакции
618
Поинты
0.000

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000
удалено мной

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу