Здравствуйте уважаемые инвесторы,
Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех за массовую поддержку в течение первых суток. У нас был массовый старт, и я очень доволен этим. Более 500 человек всего за 1 день онлайн довольно большое достижение, и я рад, что так много людей, выпустили насколько велик наш потенциал. Я уверен, что с вашей верой в нашем проекте у нас будет длинная, удивительное путешествие инвестиций огромные прибыли.
К сожалению не все было так позитивно AuruMoney, а с начала кто-то утром началась огромная атак DDos на нашем сайте. Несмотря ничего серьезного не произошло, мы должны были модернизировать наши посвященный безопасности сервера, чтобы избежать этих проблем в будущем, и я надеюсь, что отныне никто не сможет повлиять на нашу работу компании.
Я также рад сообщить, что завтра AuruMoney будут рассмотрены лучшие онлайн блог инвестиций в промышленность - Деньги-Новости-Online.com. Я с нетерпением жду этого обзора и, конечно, я объявлю его, как только оно отправлено. Пока же все платежи обрабатываются, и я желаю вам всего великий день / ночь.
С уважением, Джек
AuruMoney поддержки