соглашусь со всеми, ТС переводи деньги в юмакс, репутации у тебя нету никто не пойдёт, так что ждём перевода.
Ну так а куда спешить-то? Тут в соседней ветке такое уже случилось со страховкой, что... Лучше все же хотя бы часть перевести. Иначе вы просто не сможете реализовать в общем неплохую идею помочь инвесторам сберечь свои деньги. Сейчас только там пойдет дело.Я это уже пытался сделать, но кое-какие условия там были слишком отпугивающие, что затянуло все страхование...
Дело говорите, коллега. Странно как-то.тут куча форумчан с высшей репутацией, опытом и, самое главное, доверием.
так как админ выбрал вас?чем удивили?))Дело, конечно, лично каждого, страховаться в моей теме или нет.
От себя же я скажу, что абсолютно уверен в том, что хайп-проект "ABG" просуществует ещё довольно продолжительное время. А админ проекта пошел на такой ход только с одной единственной целью: "привлечь новичков, которые сильно боятся вложить какую-то копейку в него и все время это их пугает". Страховка же дает некоторую уверенность в длительной работе Австралии.
Ведь, как известно, чем больше человек будут привлекаться в проект, тем больше будет финансовый оборот, а значит и ещё долгая жизнь!
Найти вы меня сможете на другом популярном форму (думаю, что это для вас не составит труда).Автор, .
А на скрине дата перевода 5 июня, где вас 2 недели носило?
ТС, просто объясните нам, почему админ проекта выбрал именно вас для осуществления столь крупной страховки?
Найти вы меня сможете на другом популярном форму (думаю, что это для вас не составит труда).
---
И никуда меня не "носило", просто я сначала хотел перевести денежные средства гаранту, но админу проекта не понравилось некоторые условия, с чем и было связано такая задержка((
P.S. Конечно я подозревал, что на меня как-то могут "накинуться". Но все же не так активно))
Так тут все очень просто)) я админу проекта когда-то давно одалживал весьма крупную сумму, когда он в ней очень нуждался.
так он за ваши деньги сменил диз, понятно)))Так тут все очень просто)) я админу проекта когда-то давно одалживал весьма крупную сумму, когда он в ней очень нуждался.
Это я уже заметил)) просто думал, что не так негативно они тему воспримут(ТС бегите из темы пока вас тут не побили...народ нервный в последнее время пошел...
Тема отличная и проект отличный) И на этом всеЭто я уже заметил)) просто думал, что не так негативно они тему воспримут(
вариант, кстати.ТС, измените условия страховки, переведите деньги Гаранту, пусть будет не 105%, а 102% или даже 100%
Ant1LL, сейчас (исходя из суммы страховки и Вашей регистрации на форуме) все считают примерно одинаково:Это я уже заметил)) просто думал, что не так негативно они тему воспримут(
уж очень близкое сходство..текст и скрины - один к одному с темы узбека