Australian Business Group - Страхование вкладов 105% - Страница 2

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
ТС, просто объясните нам, почему админ проекта выбрал именно вас для осуществления столь крупной страховки? извините, но нахрена вы ему? тут куча форумчан с высшей репутацией, опытом и, самое главное, доверием.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Автор, :m1505000:.
А на скрине дата перевода 5 июня, где вас 2 недели носило?

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Я это уже пытался сделать, но кое-какие условия там были слишком отпугивающие, что затянуло все страхование...
Ну так а куда спешить-то? Тут в соседней ветке такое уже случилось со страховкой, что... Лучше все же хотя бы часть перевести. Иначе вы просто не сможете реализовать в общем неплохую идею помочь инвесторам сберечь свои деньги. Сейчас только там пойдет дело.

Ant1LL

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Дело, конечно, лично каждого, страховаться в моей теме или нет.
От себя же я скажу, что абсолютно уверен в том, что хайп-проект "ABG" просуществует ещё довольно продолжительное время. А админ проекта пошел на такой ход только с одной единственной целью: "привлечь новичков, которые сильно боятся вложить какую-то копейку в него и все время это их пугает". Страховка же дает некоторую уверенность в длительной работе Австралии.
Ведь, как известно, чем больше человек будут привлекаться в проект, тем больше будет финансовый оборот, а значит и ещё долгая жизнь!

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Дело, конечно, лично каждого, страховаться в моей теме или нет.
От себя же я скажу, что абсолютно уверен в том, что хайп-проект "ABG" просуществует ещё довольно продолжительное время. А админ проекта пошел на такой ход только с одной единственной целью: "привлечь новичков, которые сильно боятся вложить какую-то копейку в него и все время это их пугает". Страховка же дает некоторую уверенность в длительной работе Австралии.
Ведь, как известно, чем больше человек будут привлекаться в проект, тем больше будет финансовый оборот, а значит и ещё долгая жизнь!
так как админ выбрал вас?чем удивили?))
если деньги его че в гарант не перевести. все равно не свое)
Наверно все же или их нет или свои. Жалко)