Поддерживаю! Это уму непостижимо!Забаньте этого хитрожопого или мошенника ему дайте
Он в ветку Австралии ушел сейчас там ищет новичков.ТС, объснитесь. Или вам нечего сказать?

По хорошему конечно нужно в ABG черкануть чтобы тупо акк с id 7214 блокнули и все дела...![]()

Меня больше смутило, что ABG вообще взялись страховать, да еще на такую сумму...и без этого неплохой стабильный проект, уж не к скаму ли дело ?Ant1LL,
Внимание: Страховщик без репутации, не известная личность и сразу страховка на особо крупную сумму, есть повод задуматься, а еще лучше пройти мимо этой страховки!
НЕ рекомендую вам тут страховаться! Вас могут кинуть!

Меня больше смутило, что ABG вообще взялись страховать, да еще на такую сумму...и без этого неплохой стабильный проект, уж не к скаму ли дело ?![]()
все понятно, ТС решил срубить рефку таким грязным способомОтвет ТП ABG по поводу страховки.

Ответ ТП ABG по поводу страховки.
давно я подобный бред в хайпах не слышалТак тут все очень просто)) я админу проекта когда-то давно одалживал весьма крупную сумму, когда он в ней очень нуждался.

Так и не сказали что за загадочный известный форум?Найти вы меня сможете на другом популярном форму (думаю, что это для вас не составит труда)
Как бы мошенничества нет до той поры пока ужасное не случилось. За ответ админа что ему не переводили деньги думаю статус мошенника не дадут,но бан за обман тут по любому.Почему администрация не принимает меры в отношение этого cтраховщика!?