Жара, давно такого не было Но думаю тут админ покажет хороший результат
ну так он мог работать и в нинзе, и в альфе, но не хотел и не собирался (как выяснилось)... так что дело не в том, сможет ли, а захочет ли... а это превращается в тупую лотерею, как я уже писал...Так дело не в том кто депнет или не депнет, а в том, сможет ли работать проект. Думаю без вашего депа вполне сможет.
ну так он мог работать и в нинзе, и в альфе, но не хотел и не собирался (как выяснилось)... так что дело не в том, сможет ли, а захочет ли... а это превращается в тупую лотерею, как я уже писал...
стрёмно депать просто в надежде на то, что на этот раз админ будет добрым и расщедрится на выплаты, ведь админ показал, что он жёсткий скамер... тянуть он может, при том очень круто, это он тоже раньше показывал, так что держать проект как раз проблем для него не составляет
Это перевод, если не понимает :
naala you have no conscience at all?
not only that you carry all the rot from all over the world here,
you're also helping the scammers...disgrace...
Я же сказал, что это не от того же администратора !!!
Клянусь Богом, я ничего не получил от администратора !!!
I told you it's not from the same admin !!!
I swear to God, i didn't gain anything from the admin !!!!
Ну наверное такое может быть. А статистику по вкладам я смотрел на ISP и там только через Naale инвестировано более 13 тысяч за 20 ноября. Думаю,что Naale вряд ли занимается рисованием. Не так ли?А с чего Вы взяли, что это депозиты инвесторов? Часто сами админы депают в свои проекты, чтобы показать видимость притока А ещё они и рисуют часто.. Суммы все кругленькие, как на подбор))
Думаю,что Naale вряд ли занимается рисованием. Не так ли?
Может быть, может быть. Но практически это невероятно да и зачем Naale это делать. По-моему все это из области фантастики.Почему админ не может депать через монитор Naale? Это же более правдоподобно.
Благодарю Вадим, я просто последний раз был в АК и выпал из мира хайпов. Жаль, красивые у админа проекты и не стандартные.Николай, хорошо, конечно, быть так далеко от темы... а то люди влетают в жёстких скамах, а вы даже ничего не знаете...
https://mmgp.com/showthread.php?t=607828 - вот предыдущая тема, если что... быстроскам, кинул всех, вчера закрыл сайт и тут же открыл новый...
Все же, если так, то вы должны понимать и не исключать то, что можно попасться на закос, на хорошую копию. На хорошего админа делают копию и стараются максимально все сделать так, что бы быть похожим на оригинал. Таких случаев много в хайпах, я вчера читал чат Князя, тот сказал, что админ прошлых проектов где всех кинули не брал листинг, а тот админ всегда брал и в этом взял листиинг, плюс Наль, он не будет врать на ммпг, знаю его не плохо и смысла ему нет писать пост лживый на нашем форуме. Я ни сколько не защищаю проект, я просто хочу справедливости, подчеркнуть, то что все может быть.. Предупредили в теме, еще можно в первом посте написать в теме под спойлером и оставить тему в покое, все же тут у людей вклады и их выбор взятые ими риски нужно уважать.конечно, не связан - совсем разные проекты просто админ один или здесь случайно админ запустился в тот же день, как закрылся альфа?
Все же, если так, то вы должны понимать и не исключать то, что можно попасться на закос, на хорошую копию. На хорошего админа делают копию и стараются максимально все сделать так, что бы быть похожим на оригинал. Таких случаев много в хайпах, я вчера читал чат Князя, тот сказал, что админ прошлых проектов где всех кинули не брал листинг, а тот админ всегда брал и в этом взял листиинг, плюс Наль, он не будет врать на ммпг, знаю его не плохо и смысла ему нет писать пост лживый на нашем форуме. Я ни сколько не защищаю проект, я просто хочу справедливости, подчеркнуть, то что все может быть.. Предупредили в теме, еще можно в первом посте написать в теме под спойлером и оставить тему в покое, все же тут у людей вклады и их выбор взятые ими риски нужно уважать.
Думаю,что Naale вряд ли занимается рисованием. Не так ли?
придётся ещё раз вернуться к теме, хоть и не собирался... всё очень просто - если админ хочет скрыть себя, он это сделает элементарно, отдельный ай-пи через впн, все новые контакты - что уж проще... само собой новый кошель... и никакой мон не сможет догадаться - тот же админ или нет... главное правило - админа можно определить только если он сам этого хочет, оставляет хвосты, связь с прошлыми проектами, пишет со старых контактов (ну или если админ нуб и просто прокалывается)... Нааль не может точно знать - какой здесь админ, разве что общался со всеми вживую хотя это тоже не доказательство - он мог общаться с посредниками, а не хозяином... админ - это не обязательно тот, кто сидит за компом и покупает листы, шлёт всем письма, пишет в чатах... иногда можно доказать, что админ один, но никак нельзя доказать, что админы разныеа тот админ всегда брал и в этом взял листиинг, плюс Наль, он не будет врать на ммпг