• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AutoEarn4you.com - AutoEarn4you - Страница 33

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
X2PROFIT, так что вы хотели обсудить. Или уже передумали?

Да тут у меня с моей командой идет мозговой штурм, предложение я почти сформировал. Я обязательно выложу на обсуждение.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Я понял в чём была ошибка. Один план. Надо сделать множество планов. Например сделать так : 1 день, 3 дня, 7 дней, 15 дней, 30 дней, 60 дней.

Мультиплановость должна быть.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

6JIy66epu

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Я понял в чём была ошибка. Один план. Надо сделать множество планов. Например сделать так : 1 день, 3 дня, 7 дней, 15 дней, 30 дней, 60 дней.

Мультиплановость должна быть.

толку от этого не будет, все пойдут на самый короткий план, по которому получишь профит быстрее всего, почасовик тоже не вижу смысла делать, без притока вкладчиков в лучшем случае все отобьют своё с минимальным профитом, как ни крути с планами, нужен приток вкладчиков, а как его добиться хрен знает, нужен хотя бы качественный перевод на английский и реклама на забугре ( темы на забугорных форумах, моники)

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
1 день, 3 дня, 7 дней, 15 дней, 30 дней, 60 дней.
В этом списке еще не хватает плана на год. :lol:
А если по теме, это же удвоитель - он не может стока жить в наше время. Если сильно снизить проценты - интерес может упасть, да и опять же - был бы постоянный приток людей и планы никакие придумывать не надо.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
:gay:Стаб. фонд для последних 20 закинувших . Даст стимул для народа . Но ! Админ в конце полёта должен его выплатить полюбасу . Не зажать , а выплатить . Админ , получае доброе имя , мы стимул для вкладов , проект продвижение . :i-yes:
Было в проете не помню названия , типа 1х4 .

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Тут будет интересней, немного в курсе о планах, с нетерпением жду их осуществления, но, скорее на новом домене.:i-yes:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Админ, не могу зайти в свой профиль, на сайте какие-то работы? Если нет, как восстановить пароль? Хотя я его не забывал...

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был проведен мозговой штурм, и мы пришли к интересному выводу.
Проведя анализ рестартов, мы увидели одну закономерность. При рестарте проекта, в первые 2 минуты в проект вливались деньги, а потом шло замедление вкладов, что и служило смертью проекта. Мы решили использовать это знание, и сделать проект более эффективным, теперь рестарт проекта будет постоянным, и он будет каждый час, по расписанию!
Что это дает? Это дает теоретическую возможность получить удвоение в каждом рестарте, а применяя нехитрые способы управления капиталом и в серии рестартов.
Каждый час (по расписанию) будет открываться возможность сделать вклад. Через 10 минут эта возможность закрывается и происходит перераспределение средств между участниками по принципу - предыдущим за счет последующих. Затем подсчет и выплата страховых, и вывешиваестя таймера до нового рестарта. И так постоянно, день за днем.
Теперь не нужно гадать закроется проект или нет, выплатят деньги или нет, получу ли я что - нибудь или останусь с нулем? Теперь можно четко знать, что если ты успел на рестарт, то твои шансы гораздо выше чем 50/50. Так же мы будем вводить специальные акции и лоялити бонусы, для тех участников, кто часто участвует в рестартах. Что даст им еще больше шансов на успех. О появлении лоялити бонусов следите на сайте.
Первый старт сегодня 24.10.2012 в 22:00 мск. Желаю удачи!

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

6JIy66epu

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
опа, интересно, рестарт каждый час, участвую, о, так там еще и фонд каждый 10 рестарт

Последнее редактирование:

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Каждый час (по расписанию) будет открываться возможность сделать вклад. Через 10 минут эта возможность закрывается и происходит перераспределение средств между участниками
Вот это я понимаю-мозговой штурм! Молодцы, должно быть интересно!

ufdufd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
до старта еще 5 минут а тут :
Программа работает
0 дн.

Всего участников
716

Сейчас на сайте
6

Принято средств
$ 10

Выплачено средств
$ 1

Застраховано вкладов
1

Выплачено вкладов
0

Ожидают выплаты
1

Новый вклад
$ 10 - Alexomsk

добавлено через 1 минуту
и как вкладывать?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу