Вложил вчера 6 баксов, через 12 часов пропал мой вклад из аккаунта, написал в саппорт, подошло время выплаты,вообще на акк не могу зайти( Кинули , гады
Вложил вчера 6 баксов, через 12 часов пропал мой вклад из аккаунта, написал в саппорт, подошло время выплаты,вообще на акк не могу зайти( Кинули , гады
А как же выводить?
Все автоматом приходит на кошелек.
Дак ни чего не пришло
Received Payment 91.34 USD from account U3378548 to account U*******. Batch: 12755757. Memo: API Payment.
Выкладывайте, обсудим.Скоро я выложу одно предложение, хотел бы по обсуждать его с вами.
Вложил, в проекте деньги были, получил. всё просто!на предыдущей странице парень 90$ пришло
опять пи...ой накрылось, что то уже это не нравится мне....на предыдущей странице парень 90$ пришло, предложили реиныест , до смеха довели)))))))) либо так тупо не везет, толи хз, вобщем удачи проекту)
Я имел ввиду что ему то повезло (это все понятно) ему админ предложил реинвест и через час остановил проект, вот что до слез довело)))) Надеюсь он нереинвестировал вклад))))Вложил, в проекте деньги были, получил. всё просто!
Да всё понятно тут. Остановка, 10% себе, и вроде как чистенький.
Тока вот потом люди лесом начинают обходить такие удвоители.
Я имел ввиду что ему то повезло (это все понятно) ему админ предложил реинвест и через час остановил проект, вот что до слез довело)))) Надеюсь он нереинвестировал вклад))))