переношу в скам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
скаманула помойка как и ожидалосьда ну, народ... лохушка не качественная... не буду играть
edward.adminкакой скайп у админа?
на почту тоже пришла рассылка, возврат действительно идет[9:04:24 | Изменены 9:04:31] Эдуард (Администратор): Внимание!!! Пишите в личку, буду выплачивать половину НОМИНАЛА!
Еще раз Здравствуйте, мы сделали более 70 возвратов депозитов, к сожалению это все что мы можем на данный момент.
Спасибо за понимание.
Просим всех тех кто хочет продолжать работать и зарабатывать!Пройти регистрацию повторно и приглашать людей!
мы сделали более 70 возвратов депозитов,
Админ реально жгет. Максимум 10 депов по 5 копеек вернул и всё. И думает, что народ повторно в его помойку пойдет))) 
Незабываем про купленную лицензию и верификацию PM + админ вернул половину суммы некоторым вкладчикам..А что, неплохой доход за 1 день.
Всего депозитов $ 10,304.28
Всего выведено $ 4,617.89
При этом тормознуть выплаты, красаувэц![]()
Какие два дня? Один день.Работать 2 дня с такими % весьма неплохо
это бесплатно.верификацию PM
Два человека отписалось... и то один под сомнением.админ вернул половину суммы некоторым вкладчикам..
я в чате 14 отписавшихся насчитал, включая меняДва человека отписалось... и то один под сомнением.

Админ реально жгет. Максимум 10 депов по 5 копеек вернул и всё. И думает, что народ повторно в его помойку пойдет)))
Тем не менее, зачем вкладывать свои кровные и затем писать гневные отзывы, это же не профессиональный инвест проект. Млм-игры и созданы чтоб почувствовать азарт, а не заработать.Какие два дня? Один день.

я в чате 14 отписавшихся насчитал, включая меня![]()

Ага , вон очередь стоит ....Есть желающие поучаствовать в рестарте?![]()