Доброй ночи, друзья!
А мы действительно стали друзьями за время работы проекта...
С грустью сообщаю вам, что работать нам не дали ддосеры и все же погубили наш проект.
Я старалась делать все для спасения рабочего сайта, но я не всесильна.
Конечно, позже я сделаю новый проект, но сейчас нужно решить другой вопрос - ваши вклады.
Мне трудно подсчитать из-за отсутствия полной информации, но по приблизительным подсчетам я смогу вернуть ваши вклады до безубытка.
То есть за вычетом всех, сделанных ранее, выплат.
Не такого финала я хотела своему проекту. И вообще, говоря откровенно, я не хотела финала и, мне казалось, что я придумала систему, которая позволила бы работать годы.
Тем не менее, все это мы обсудим потом, а сейчас отложим эмоции.
Сейчас мне необходимо, чтобы каждый из вас прислал мне в личку четкую информацию: свой логин, данные платежной системы, с которой вы работали в проекте, сумму вклада и сумму полученных выплат.
Возврат вкладов я смогу сделать только до безубытка.
Друзья, у меня к вам большая просьба.
Я старалась работать максимально честно и теперь прошу этого от вас.
Я, конечно, буду по возможности сверять ваши данные с историей платежей, но вы сами понимаете - сделать это досконально трудно.
Поэтому я прошу вас ЧЕСТНО подсчитать самостоятельно остаток от своего вклада за вычетом уже выплаченного.
Возврат будет сделан всем.
Ну а уже после этого мы обсудим наши перспективы.
Положа руку на сердце, пока я очень огорчена и...да что тут писать? Мне очень обидно!
Если у вас есть партнеры, которых нет в ВК, то можно послать информацию на мою почту
[email protected]
Так что давайте не будем откладывать и начнем работу по возврату прямо сегодня с утра.