Да нет, по-прежнему всё по нулям, кроме реферальных, начислений нет.А Вы сейчас проверьте. Люди уже начали получать которые днём 2 сентября оплачивали столы.
Последнее редактирование:
Да нет, по-прежнему всё по нулям, кроме реферальных, начислений нет.А Вы сейчас проверьте. Люди уже начали получать которые днём 2 сентября оплачивали столы.
Поэтому и я ничего не куплю...
Утопичная система изначально. Нужны миллионы людей чтоб работала эта программа.И то недолго
Да нет, по-прежнему всё по нулям, кроме реферальных, начислений нет.
Подруга сидела до полуночи 1 сентября (уже 2-го))), ждала открытия)) Купила стол за 10... До сих пор НИ-ЧЕ-ГО
Подробная информация о всех матрицах
Стол 10$
Статус Открыта
Дата открытия 2013-09-02 00:12:23
Реинвест Нет
Поэтому и я ничего не куплю...
Терзают смутные сомнения меня,что то мне напоминает это всё Мани чефф..уже очень.первые думаю хапнут а патом бам.но желаю что бы развивалось детище конечно.Не рискну сейчас туда вкладывать если только в начале это нужно было делать...
Сразу видно что вы делаете поспешные выводы. Прежде чем что-то писать я хорошо изучаю тему. А ваша тема абсолютна не нова. Много было таких матриц без приглашений. Но итог их всех один- если ты был в первых рядах и успел вывести, ты счастливчик. Остальные просто засядут в своих столах и будут друг другу говорить- а что ж вы ждёте- приглашать надо самим. тогда и заработаетеСразу видно что Вы не обременяли себя изучением маркетинга...
Отписал и выяснил, но всё равно ситуация осталась непонятной.Как выплатили всем,кто вошёл до обеда,если я вошёл почти сразу и ничего,странно.На данный момент,чтобы закрыть мою матрицу 10 $ нужно,чтобы зашло 76 человек, а 100 $ - 650 человек.Напишите в обратную связь в техническую поддержку, укажите своё мыло, проверят в админке и дадут разъяснение, а если выяснится что ошибка какая-то, оперативно исправят.
Отписал и выяснил, но всё равно ситуация осталась непонятной.Как выплатили всем,кто вошёл до обеда,если я вошёл почти сразу и ничего,странно.На данный момент,чтобы закрыть мою матрицу 10 $ нужно,чтобы зашло 76 человек, а 100 $ - 650 человек.
Сразу видно что вы делаете поспешные выводы. Прежде чем что-то писать я хорошо изучаю тему. А ваша тема абсолютна не нова. Много было таких матриц без приглашений. Но итог их всех один- если ты был в первых рядах и успел вывести, ты счастливчик. Остальные просто засядут в своих столах и будут друг другу говорить- а что ж вы ждёте- приглашать надо самим. тогда и заработаете
Красава Дим! Мои поздравления!закрыл стол за 250$