На самом деле не в счетчике дело , а дело в том, что лентяю всегда нужна зацепка для отмазки! Почему не сделать....так вот человек устроен!Верните счётчик и новые игроки к Вам потянутся!
Все сказанное не относится к Вам лично!Serggun
Получил выплату на PM 15$ и 150$.
ну вот и моя выплата) как скрин сюда
закинуть не знаю
я узнал о проекте давно, но за регится не мог, сделал я это только за день до старта. оплачивал стол в момент старта, свои 15 я вернул вот теперь бум ждать еще 15 с реенвестапохоже на выплату,кто вошел на предстарте
я узнал о проекте давно, но за регится не мог, сделал я это только за день до старта. оплачивал стол в момент старта, свои 15 я вернул вот теперь бум ждать еще 15 с реенвеста
я узнал о проекте давно, но за регится не мог, сделал я это только за день до старта. оплачивал стол в момент старта, свои 15 я вернул вот теперь бум ждать еще 15 с реенвеста
Сам я зарегился в 2 недели назад в 10х числах августа,проплату сделал в день старта,но уже ночью в 2.00мск,по сей день выплата не получена,в плане матрица не закрыта,счетчик убрали и не понятно какой там в очереди!!!тут ведать вовремя оплатить надо было и те первые,все практически закрылись
И что? У меня тоже до сих пор ничего не закрыто.Хотя я оплатил почти сразу после запуска в 00.11, но пока глухо.Сам я зарегился в 2 недели назад в 10х числах августа,проплату сделал в день старта,но уже ночью в 2.00мск,по сей день выплата не получена,в плане матрица не закрыта,счетчик убрали и не понятно какой там в очереди!!!тут ведать вовремя оплатить надо было и те первые,все практически закрылись
И что? У меня тоже до сих пор ничего не закрыто.Хотя я оплатил почти сразу после запуска в 00.11, но пока глухо.
Тут поддержка не на скайпах и не в соц.сети, тут она отлично работает через раздел "обратной связи" и через Онлайн-консультантов на оф.сайте. В течении 24 часов все обращения разбирают. Обращайтесь по адресу да будете услышены.Не спорю может проект и нормальный,но в процессе начали дорабатывать,уже появилась статистика стола,немного радует,чем голый кабинет!но тех поддержка в скайпе не работает,прошло 23 часа,и не ответа не привета,в таких проектах поддержка должна работать,всякое случается с переводами!и агрессивность модераторов тоже не уместна,портит лицо проекта,чаты для информации по проекту и должны давать ответы для новичков,а огрызаться умеют,всех денег не унесете поверьте...,это касается модераторов неадекватов в вашем чате проекта.
Не удивительно, ведь ночью все спят. Для сохранения круглосуточных темпов необходимы лидеры из Владивостока и США. Для США сейчас переводится сайт на английский и в течении 2-х недель должны подключить 2 популярные в США платёжные системы.Подтверждаю выпиской со счёта поступление с закрытия 10$ и 100$ матрицы:
23:00 01.09.13 Receive 33267267 U4169185
Automatic Money Machine +150.00 190.26 Received Payment 150.00 USD from account U4169185. Memo: API Payment. Payment ID: 240
22:43 01.09.13 Receive 33266407 U4169185
Automatic Money Machine +15.00 40.26 Received Payment 15.00 USD from account U4169185. Memo: API Payment. Payment ID: 179
добавлено через 2 минуты
А сегодня начислили реферальные за реинвест у моих рефералов, которые проплачивались после старта проекта.
Значит, пошли закрытия и выплаты у тех, кто был НЕ по предоплате!
добавлено через 5 минут
Судя по счётчику реинвестов, за ночь закрылось ~20 матриц по 10$ и 2 матрицы по 100$