Артём Смирнов1
Интересующийся
я так на 10$ вложил три дня назад..сразу скануло до 25% и за два дня ещё 2% добавилась - видимо ждать вечность придётся такими темпами) ...плюс 1,5$ реферских получил - но снять их не реально пока не накопиться 25$ что тоже бредово. лажа..поверил этой теме где у всех всё круто, все вкладываются и получают деньги быстро и круто...ну ну
Вы вошли на ДЕМО-СЧЁТ. Тестовый так сказать. Естественно туда большее количество людей ломится и от того скорость закрытия цикла самая медленная. Кроме того, в конце сентября в проект вводятся страховые сертификаты которые будут распространяться на все номиналы, кроме тестового. Да и сама по себе инвестиция в 10 долларов это для школьников которым родители денег не дают. Сейчас выходные дни и совершенно естественно динамика везде слабая. На фондовом рынке вообще торгов нет. Американские хайпы в выходные вообще ни чего не платят. А в АММ всё же идёт приток и выплаты, конечно не теми темпами что в будние дни.
Касаемо реферальных. Приведите одного реферала на 250 долларов и выше, или двух на 100 долларов и заработаете достаточно чтоб снять все бонусы. Сделать это совершенно не сложно. Работы на пару часов. А если среди этих рефералов окажутся ещё и активные, то у Вас в потенциале хорошие перспективы зарабатывать бонусы со всей реферальной глубины. У меня в первой линии 20 рефералов, а в структуре уже более 150 человек. Всю эту работу Я не напрягаясь проделал за неделю.
добавлено через 3 минуты
А что вот?это было 4 дня назад.И вообще раз здесь необязательно тему поддерживать,зачем ее открывали,да еще и на платной основе закрепили?Деньги лишние чтоли?
В том то и дело,что с форума народ даже не обращает внимания на эту ветку.А вот эти гости просто накрутка посещения и ничего больше.Мертвые души.Так что эти басни оставь при себе.Сейчас я точно знаю,что проект встал и дальше уже не поедет,за пару дней несколько % прибавилось к закрытию матрицы-смех.А дальше наверно будет 1% за неделю,месяц,год прибавляться.Маркетинг на года
Посмотрим что Вы будете говорить уже через пару-тройку недель))))) когда введут страховые сертификаты на вклады)))))
добавлено через 6 минут
Закрылся стол на 10$. Покупал 2013-09-02 00:13:44. 1 реферал. И того 5 с половиной дней на закрытие ушло при пассивном участии.
Дальше начинается самое интересное. Ты уже в прибыли на 50%. У тебя начался новый цикл на этом столе. Сложно спрогнозировать точное время требующееся на закрытие второго и последующих циклов, но каждый из них принесёт ещё по 5 долларов))))) Используй рефералку - это интересный проект.
добавлено через 7 минут
Рефские вывожу,
мне нравится что с реинвестов столько же получаешь....действительно выгодный для тех кто активно приглашает.
И пассивным инвесторам приглашать не обязательно и конечно не стоит опасаться скамов как в хайпах, рано или поздно всё равно получите профит.
админам уважуха
Receive 33483826 U4169185
Automatic Money Machine +50.00 571.36 Received Payment 50.00 USD from account U4169185. Memo: API Payment.
Поздравляю с очередным закрытием стола на 100 баксов
добавлено через 11 минут
Без приглашений Вам здесь уже ничего не светит
Светит-светит, просто не нужно полагать что Вы в центре Эльдорадо. Стол закроется, деньги отобьются с прибылью. Откроется новый стол, который тоже закроется и опять с прибылью.
Последнее редактирование: