Блин вроде имею опыт в подобных проектах, нет один хрен купил стол в это УГ.
Теперь этот стол удет закрыватся до нового года если вобще закроется.
Теперь этот стол удет закрыватся до нового года если вобще закроется.
Сергей скинул мне вашу с ним переписку в контакте. Откуда четко вытекает шантаж администрации AMM, что не хорошо.Радик
06.09.13
Сергей давай так! ты мне переводишь 100$ на перфект,делаешь блок моего ЛК и я ухожу и ветки - проекта!? что бы я на негативе не сидел в ветке? мм
ухожи с ветки темы проекта!
*ухожу
че скам? аналог золотокого секелька? матрицы должны быть только пассивными! когда автоматизация будет куча злоупотреблений) наверху наверное стоит десяток-другой матриц админа. бураты бегите оттудова
ааааахахахаахаах
добавлено через 2 минуты
я не могу...ааааахахаах
ты прав ман! я просто плачу со смеху...а те 100$ которые тут остались..пусть они вылезут боком в одном месте у одного человека!
добавлено через 8 минут
Орел! стол был куплен за 100$ листай тему!
да я хочу что бы этот УГ утопили!!! вот и все на самом старте (поделюсь секретом) деньги были не мои - мне вообще глубоко на профит было! так,что я вообще уже забыл про этот шлак!
просто хочу,что бы ЛЮДИ ШЛИ МИМО,а не ждали 50% профита пол года,а может и вообще бесконечность,а рефоводы в профите были!
согласен рефовод тут заработает,НО большая часть идет на пассив! курите дружно
добавлено через 9 минут
И ДА ТОВАРИЩИ ГДЕ МАТРИЦЫ ЗАКРЫТЫЕ ЧЕТ НЕ ВИЖУ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ИЛИ У МЕНЯ РАСПЛЫВАЕТСЯ В ГЛАЗАХ ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТААА УААА
Оооо да! тут всегда смотрю туса гостей - Здесь присутствуют: 79 (пользователей: 5 , гостей: 74) не зарастёт народная трова сюда
добавлено через 14 минут
а ты человек тащи буратин,а то чет матрицы на верху не закрываються! и у нижних вряд ли вообще закроються...у юбка широка,что конца края не видно наверное
Попросите лоховодов проекта или самого админа выкупить по номиналу.Может пойдут на встречу?Хотя куда там:проще акк заблокировать сразу и списать в утиль такого попрошайку Печально короче все это.
Я после ЗС знаю,что такие маркетинги утопия и выгодны только админу и его первой линии:за сутки они могли срубить десятки тысяч долларов,а остальные так и будут ждать у монитора,нервно куря бамбук,кликая по 50 раз на свой аккаунт:а не закрылась ли матрица?"
Аххх!Нет,она снова не закрыласьНу подождем еще чуть чуть...еще месяцок другой,а вдруг?
На тот момент уже сайт пропадает,защитники исчезают,админ на мальдивах отдыхает.А участники с голой *опой страдают
постучи себе по деревянному лбу)) чему завидовать? что ты буратов ради ркфок пригласил чтоли?? или то, что у людей матрицы не закрываются на пассиве? кого ты хочешь обмануть на данном форуме? данную тему стоит перенести в мошенники или проблемные. администрация удаляет аккаунты участников!!!
а где же КУЧА закрытых матрица - ЕЖЕСЕКУНДНО?!
чет ни кто не спешит скрины предаставить из перфекта!
Проект платит как часы
19:01 09.09.13 Receive 34106867 U4169185 Automatic Money Machine +66.5 Received Payment 66.5 USD from account U4169185. Memo: API Payment. Payment ID: 721
кто хочет зарабатывать деньги - тот зарабатывает!
Всем профита с АММ!!!20:58 09.09.13 Receive 34106867 U4169185 Automatic Money Machine +106.05 Received Payment 106.05 USD from account U4169185. Memo: API Payment. Payment ID:
да расписывайте че хотите тут! предложение было существенное админу! штажировать я его не собирался!!!Мистер
ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ПРИГЛАШАЙ!!!
человек! я пишу как было! не на старте! а месяц перед стартом я регнулся. читай. по русски же пишу.Аккаунт у вас не мог быть "заблочен" на старте никак. Может вы большие и маленькие буквы путали при входе в ЛК и пароль восстановили и все сразу бы получилось. Дело 1 минуты
И рефов у вас не могло не оказаться.
Что вы пишите абсолютный троллинг
человек! я пишу как было! не на старте! а месяц перед стартом я регнулся. читай. по русски же пишу.
Проект уже не рабоает:матрицы почти ниукого не закрываются.Изредка проскакивают выплаты рефки....на этом все.И хватит трафик тут нагонять в ветку,толку от этого нольпроект работает
Вы когда людей тащите сюда первым делом это теперь говорите.А не рассказывайте басни про пассивное закрытие.И посмотрим,как народ будет участвовать)ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ПРИГЛАШАЙ!!!
Дорогие друзья.
Во вторник 10 сентября 2013 года в 20:00 по МСК.
Будет проведен эксклюзивный on-line вебинар от РУСТАМА МУХАМЕТГАЛЕЕВА, бизнес-тренера и специалиста с 12-ти летним опытом в MLM индустрии.
ссылка на конференцию под фото, максимальный перепост
С уважением Automatic Money Machine.
я регнулся почти месяц до старта....было 5 рефов. потом они что то там намутили, поблокировали аккаунты, что то с проверками начали мутить, в результате я за десятым разом восстановил аккаунт свой. рефов не оказалось. забросил этот сайт. вижу что не зря...
человек! я пишу как было! не на старте! а месяц перед стартом я регнулся. читай. по русски же пишу.
Проект уже не рабоает:матрицы почти ниукого не закрываются.Изредка проскакивают выплаты рефки....на этом все.И хватит трафик тут нагонять в ветку,толку от этого ноль
добавлено через 3 минуты
Вы когда людей тащите сюда первым делом это теперь говорите.А не рассказывайте басни про пассивное закрытие.И посмотрим,как народ будет участвовать)
09.10.13 17:13 Account Receive +15.00 Received Payment 15.00 USD from account U4169185 to account U4830961. Batch: 34208262. Memo: API Payment.
Проект уже не рабоает:матрицы почти ниукого не закрываются.Изредка проскакивают выплаты рефки....на этом все.И хватит трафик тут нагонять в ветку,толку от этого ноль
добавлено через 3 минуты
Вы когда людей тащите сюда первым делом это теперь говорите.А не рассказывайте басни про пассивное закрытие.И посмотрим,как народ будет участвовать)
И смысл этого скамера слушать?Его проект пару дней работал,почти никто не вышел в плюс.Будет проведен эксклюзивный on-line вебинар от РУСТАМА МУХАМЕТГАЛЕЕВА
Ну так то да.У реальных людей с форума и не закрылись матрицы.С предстарта закупались и до сих пор ничего не закрылось:только вот аккаунт забанили,за то,что правду о проекте рассказывают.Молодцы)А мог бы заработать ... все кто на предстарте забегал, уже в прибыли ... ну быть может за редким исключением на дорогих столах ещё пара тройка участников осталась,
Опять вранье!Стали бы вы закреплять тему на платной основе,гнать трафик в эту ветку,жить в этой теме и защищать этот "проект" из за 1% участников??Чушь полнейшая.Другое дело,что народ с форума далеко не глупый и сразу понимают,что надо мимо пробегать.Планы срубить рефки с форумчан не оправдались)Яркое тому подтверждение учитывая тот факт что 99% участников не подозревают о существовании форума ММГП и о наличии в нём этого топика
Снова противоречие:Один орет хочешь заработать-тащи народ(и это истина сейчас).Другой ,приглашая,заведомо обманывает,что здесь можно сейчас заработать на пассиве(вот они лоховоды в деле)Хотя щас уже известно,что на пассиве ничего не заработаешь,так как нижние уровни уже на столько растянулись,что чтобы закрыть вышестоящим надо такие стадо загонять,что уму не постижимо.Вы уж определить между собой,что писать хором будете.А то смешно читать.Так что со зрением то не у меня плохо будет,а у тебя)Когда людей сюда зовем - первым делом и говорим про пассивное участие!
11:24 10.09.13 Receive 34170061 U4169185
Automatic Money Machine +37.5 432.81 Received Payment 37.5 USD from account U4169185. Memo: API Payment. Payment ID: 731
+лично мне проект нравится
снова реферкие? браво09.10.13 10:20 Account Receive +34.00 Received Payment 34.00 USD from account U4169185 to account U3139572. Batch: 34164327. Memo: API Payment.