• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

automm.info - Automm - Страница 21

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мистер Gallyamoff, я уже пару месяцев общаюсь с Сергеем Симоновым и не доверять ему у меня оснований нет. А вот вам есть и причем очень большие)
Радик
06.09.13
Сергей давай так! ты мне переводишь 100$ на перфект,делаешь блок моего ЛК и я ухожу и ветки - проекта!? что бы я на негативе не сидел в ветке? мм
ухожи с ветки темы проекта!
*ухожу
Сергей скинул мне вашу с ним переписку в контакте. Откуда четко вытекает шантаж администрации AMM, что не хорошо.
И это я предоставил только отрывок. Также у меня имеются скриншоты.
Прошу модераторов забанить аккаунт Gallyamoff, вот этого человека за шантаж.

добавлено через 1 минуту
Также готов предоставить полную переписку мистера Gallyamoff с Сергеем.

Последнее редактирование:

Silwerfall

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
че скам? аналог золотокого секелька? матрицы должны быть только пассивными! когда автоматизация будет куча злоупотреблений) наверху наверное стоит десяток-другой матриц админа. бураты бегите оттудова:lol:

Всем вникать в маркетинг прежде чем чушь писать ... все кто был вверху в самом уже давно замкнули очередь с конца.

добавлено через 3 минуты
ааааахахахаахаах :crackup::crackup::crackup:

добавлено через 2 минуты

я не могу...ааааахахаах :crackup:

ты прав ман! я просто плачу со смеху...а те 100$ которые тут остались..пусть они вылезут боком в одном месте у одного человека! :crackup:

добавлено через 8 минут

Орел! стол был куплен за 100$ листай тему!

да я хочу что бы этот УГ утопили!!! вот и все на самом старте (поделюсь секретом) деньги были не мои - мне вообще глубоко на профит было! так,что я вообще уже забыл про этот шлак!

просто хочу,что бы ЛЮДИ ШЛИ МИМО,а не ждали 50% профита пол года,а может и вообще бесконечность,а рефоводы в профите были!

согласен рефовод тут заработает,НО большая часть идет на пассив! курите дружно :crackup:

добавлено через 9 минут
И ДА ТОВАРИЩИ ГДЕ МАТРИЦЫ ЗАКРЫТЫЕ ЧЕТ НЕ ВИЖУ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ИЛИ У МЕНЯ РАСПЛЫВАЕТСЯ В ГЛАЗАХ ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТААА УААА :crackup:

Оооо да! тут всегда смотрю туса гостей - Здесь присутствуют: 79 (пользователей: 5 , гостей: 74) не зарастёт народная трова сюда :lol:

добавлено через 14 минут

а ты человек тащи буратин,а то чет матрицы на верху не закрываються! и у нижних вряд ли вообще закроються...у юбка широка,что конца края не видно наверное :crackup:

Матрицы закрываются каждый день и не по одной ... глаза протрите и не пи...те ))))

добавлено через 9 минут
Попросите лоховодов проекта или самого админа выкупить по номиналу.Может пойдут на встречу?Хотя куда там:проще акк заблокировать сразу и списать в утиль такого попрошайку :rolleyes:Печально короче все это.
Я после ЗС знаю,что такие маркетинги утопия и выгодны только админу и его первой линии:за сутки они могли срубить десятки тысяч долларов,а остальные так и будут ждать у монитора,нервно куря бамбук,кликая по 50 раз на свой аккаунт:а не закрылась ли матрица?"
Аххх!Нет,она снова не закрылась:t-1doh:Ну подождем еще чуть чуть...еще месяцок другой,а вдруг?:e-clap:
На тот момент уже сайт пропадает,защитники исчезают,админ на мальдивах отдыхает.А участники с голой *опой страдают:g-wiggle01:

Не стоит свой печальный лохоопыт приписывать теперь везде ... Это типичный проект сетевого маркетинга, с возможностью пассивного заработка. Скоро будет введён продукт над которым уже давно работают. В конце сентября-начале октября будут введены страховые сертификаты на вклады и не иссякнет поток новых и новых участников. А все кто заходят сейчас - в самом начале этой чудесной игры и хорошо заработают. К концу недели выходит англоязычная версия сайта и подключаются популярные в США, Европе и Азии платёжные системы.

А лохи так и будут рыдать не в этом топике, так в каком-нибудь другом :e-clap:

добавлено через 17 минут
постучи себе по деревянному лбу)) чему завидовать? что ты буратов ради ркфок пригласил чтоли?? или то, что у людей матрицы не закрываются на пассиве? кого ты хочешь обмануть на данном форуме? данную тему стоит перенести в мошенники или проблемные. администрация удаляет аккаунты участников!!!

Ты чего ВЛОШЕНЕЦ несёшь ? У кого это не закрываются матрицы ? С дуба чтоль упал, с луны свалился или с гор спустился ? Каждый день зарываются матрицы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! А у тех у кого ещё ни разу не закрылась просто движется очередь как и быть должно.

Проекту 9 дней от роду. Везде с самого начала говорится что срок инвестиций 3-4 месяца, а потом каждые 3-4 месяца выхлоп 50% при единоразовом вложении. Есть оговорка о том что у всех кто входит в проект в первую неделю от старта первые матрицы будут закрываться быстрее чем 3-4 месяца. Но ни где нет инфы о том что за первые 9 дней матрицы у ВСЕХ должны закрыться.

Вы чего тут устроили тролинг. Идите пастись в другое место. Тут Ваш бред ни на кого не влияет, а все кто прочитал маркетинг внимательно, заходят в проект по чьей-то реферальной ссылке. Переходов с ММГП всего 2,2% - на ALEXE проверьте. Ваш тролинг в адрес проекта всё равно что мёртвому припарка.

:gay:

добавлено через 19 минут
а где же КУЧА закрытых матрица - ЕЖЕСЕКУНДНО?! :crackup:

чет ни кто не спешит скрины предаставить из перфекта! :rolleyes:

Предоставление скринов не является обязательным условием проекта, но раз уж Вы подсказали, админы над этим подумают ))))

добавлено через 21 минуту
Проект платит как часы:d-thumbup:
19:01 09.09.13 Receive 34106867 U4169185 Automatic Money Machine +66.5 Received Payment 66.5 USD from account U4169185. Memo: API Payment. Payment ID: 721

кто хочет зарабатывать деньги - тот зарабатывает!:thumbsup:

Платит, платит ... кто в теме, тому и доказательств дополнительных не нужно ! :d-thumbup:

Реакции
80
Поинты
0.000
проект нравиться, и людям тоже:d-thumbup:
Уважаемые, админы, не ведитесь на дешёвые разводки маргиналов, проект классныё, кто разобрался, тот всё понимает.А у пары тролей шансов нет, тут видны их корыстные намерения.

20:58 09.09.13 Receive 34106867 U4169185 Automatic Money Machine +106.05 Received Payment 106.05 USD from account U4169185. Memo: API Payment. Payment ID:
Всем профита с АММ!!!

Gallyamoff

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
да расписывайте че хотите тут! предложение было существенное админу! штажировать я его не собирался!!!

ведь после каждого поста он мне сразу начинал в личку долблить!

добавлено через 1 минуту
ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ПРИГЛАШАЙ!!!

ЧТД! думаю расшифровку не надо говорить..в школе все учились! тащите буратин! удачи,а я по наблюдаю со стороны :wink2:

Live Hyip

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
я регнулся почти месяц до старта....было 5 рефов. потом они что то там намутили, поблокировали аккаунты, что то с проверками начали мутить, в результате я за десятым разом восстановил аккаунт свой. рефов не оказалось. забросил этот сайт. вижу что не зря...

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Аккаунт у вас не мог быть "заблочен" на старте никак. Может вы большие и маленькие буквы путали при входе в ЛК и пароль восстановили и все сразу бы получилось. Дело 1 минуты:rolleyes:
И рефов у вас не могло не оказаться.
Что вы пишите абсолютный троллинг:i-yes:

Live Hyip

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Аккаунт у вас не мог быть "заблочен" на старте никак. Может вы большие и маленькие буквы путали при входе в ЛК и пароль восстановили и все сразу бы получилось. Дело 1 минуты
И рефов у вас не могло не оказаться.
Что вы пишите абсолютный троллинг
человек! я пишу как было! не на старте! а месяц перед стартом я регнулся. читай. по русски же пишу.

Silwerfall

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
человек! я пишу как было! не на старте! а месяц перед стартом я регнулся. читай. по русски же пишу.

для таких как ты - РУССКИМИ буквами писали про ситуацию с рефами!!!
если ты неудосужился новости прочитать - то о чем может быть речь!!!
рефов сохранили всем!
так что сайт ты забросил зря!
проект работает:d-thumbup:
направлений развития много!!! все еще впереди:thumbsup:

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
проект работает
Проект уже не рабоает:матрицы почти ниукого не закрываются.Изредка проскакивают выплаты рефки....на этом все.И хватит трафик тут нагонять в ветку,толку от этого ноль

добавлено через 3 минуты
ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ПРИГЛАШАЙ!!!
Вы когда людей тащите сюда первым делом это теперь говорите.А не рассказывайте басни про пассивное закрытие.И посмотрим,как народ будет участвовать)

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Новость с официального сайта.
Дорогие друзья.
Во вторник 10 сентября 2013 года в 20:00 по МСК.

Будет проведен эксклюзивный on-line вебинар от РУСТАМА МУХАМЕТГАЛЕЕВА, бизнес-тренера и специалиста с 12-ти летним опытом в MLM индустрии.

ссылка на конференцию под фото, максимальный перепост

С уважением Automatic Money Machine.

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я регнулся почти месяц до старта....было 5 рефов. потом они что то там намутили, поблокировали аккаунты, что то с проверками начали мутить, в результате я за десятым разом восстановил аккаунт свой. рефов не оказалось. забросил этот сайт. вижу что не зря...

А мог бы заработать ... все кто на предстарте забегал, уже в прибыли ... ну быть может за редким исключением на дорогих столах ещё пара тройка участников осталась, но ещё неделька и тоже в прибыли будут.

добавлено через 1 минуту

Фамилию свою тогда раскрой, в списках сверим, а то пока смехивает на 100% тролинг

добавлено через 2 минуты
Проект уже не рабоает:матрицы почти ниукого не закрываются.Изредка проскакивают выплаты рефки....на этом все.И хватит трафик тут нагонять в ветку,толку от этого ноль

добавлено через 3 минуты

Вы когда людей тащите сюда первым делом это теперь говорите.А не рассказывайте басни про пассивное закрытие.И посмотрим,как народ будет участвовать)

Каждый день закрываются матрицы ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ !

добавлено через 5 минут
:d-thumbup:
09.10.13 17:13 Account Receive +15.00 Received Payment 15.00 USD from account U4169185 to account U4830961. Batch: 34208262. Memo: API Payment.

Яркое тому подтверждение учитывая тот факт что 99% участников не подозревают о существовании форума ММГП и о наличии в нём этого топика :appl:

Silwerfall

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

вот еще один троль(((

ты не видишь как очередь движется???
матрицы закрываются каждый день!!! зачем тролишь?
или ты слепой???

Когда людей сюда зовем - первым делом и говорим про пассивное участие! и матрицы тут закрываются пассивным участникам!!!
если у тебя со зрение плохо - извини - ничем помочь тебе уже не могу(((

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Будет проведен эксклюзивный on-line вебинар от РУСТАМА МУХАМЕТГАЛЕЕВА
И смысл этого скамера слушать?Его проект пару дней работал,почти никто не вышел в плюс.

А мог бы заработать ... все кто на предстарте забегал, уже в прибыли ... ну быть может за редким исключением на дорогих столах ещё пара тройка участников осталась,
Ну так то да.У реальных людей с форума и не закрылись матрицы.С предстарта закупались и до сих пор ничего не закрылось:только вот аккаунт забанили,за то,что правду о проекте рассказывают.Молодцы)
Яркое тому подтверждение учитывая тот факт что 99% участников не подозревают о существовании форума ММГП и о наличии в нём этого топика
Опять вранье!Стали бы вы закреплять тему на платной основе,гнать трафик в эту ветку,жить в этой теме и защищать этот "проект" из за 1% участников??Чушь полнейшая.Другое дело,что народ с форума далеко не глупый и сразу понимают,что надо мимо пробегать.Планы срубить рефки с форумчан не оправдались)
Когда людей сюда зовем - первым делом и говорим про пассивное участие!
Снова противоречие:Один орет хочешь заработать-тащи народ(и это истина сейчас).Другой ,приглашая,заведомо обманывает,что здесь можно сейчас заработать на пассиве(вот они лоховоды в деле)Хотя щас уже известно,что на пассиве ничего не заработаешь,так как нижние уровни уже на столько растянулись,что чтобы закрыть вышестоящим надо такие стадо загонять,что уму не постижимо.Вы уж определить между собой,что писать хором будете.А то смешно читать.Так что со зрением то не у меня плохо будет,а у тебя)
Ну а то,что тут выплаты постят:да,молодцы конечно.Тока вот это скорее рефки,чем закрытые матрицы и в структурах этих людей наверняка под сотню человек,да еще и под админом реганы

Реакции
80
Поинты
0.000
Движение есть, с реинвестов капнуло)
11:24 10.09.13 Receive 34170061 U4169185
Automatic Money Machine +37.5 432.81 Received Payment 37.5 USD from account U4169185. Memo: API Payment. Payment ID: 731

лично мне проект нравится
+

добавлено через 1 минуту
интересно у ТСа сколько сейчас структура? покажи если не стесняешся)

Gallyamoff

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
breakbeat

поддерживаю выше пост! истина присутсвует! :dirol:

добавлено через 2 минуты
09.10.13 10:20 Account Receive +34.00 Received Payment 34.00 USD from account U4169185 to account U3139572. Batch: 34164327. Memo: API Payment.
снова реферкие? :appl: браво

Сверху Снизу