• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

automm.info - Automm - Страница 32

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
почему тема еще не в скамах?)
А где она?вроде по назначению.Или вы про мошенников имели ввиду?

А кто сказал что именно тут они должны быть в изобилии ?
А где именно они в изобилии есть?:rolleyes:

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
их нет вообще и не будет, так как столы не закрываются, ваш кэп. я конечно могу проследить в течение нескольких недель и сделать отчет, но мне лень, я думаю и так всем все ясно. а безмозглые миньоны артема смирнова будут кукарекать в любом случае.

Реакции
1
Поинты
0.000
их нет вообще и не будет, так как столы не закрываются, ваш кэп. я конечно могу проследить в течение нескольких недель и сделать отчет, но мне лень, я думаю и так всем все ясно. а безмозглые миньоны артема смирнова будут кукарекать в любом случае.

на самом деле - безмозглый это ты:biggrin2:

у кого подошла очередь - у тех и матрицы закрываются!))) и деньги всем платятся!!
так что пшел вон!)))):gay:

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
на самом деле - безмозглый это ты:biggrin2:

у кого подошла очередь - у тех и матрицы закрываются!))) и деньги всем платятся!!
так что пшел вон!)))):gay:
смайлофаг - не человек

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
кароче, предлагаю всем посетителям этой темы следующее. все мы понимаем что проект - фейл 100%, поэтому обсуждать дальше уже нечего, денег мы не вернем. поэтому предлагаю просто прекратить любые обсуждения здесь, придется забыть и смириться с потерянными деньгами. а артем смирнов и его миньоны пусть сами друг другу доказывают, что проект платит, через некоторое время им станет скучно.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Я очень доволен проектом и стата радует :D

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кароче, предлагаю всем посетителям этой темы следующее. все мы понимаем что проект - фейл 100%, поэтому обсуждать дальше уже нечего, денег мы не вернем. поэтому предлагаю просто прекратить любые обсуждения здесь, придется забыть и смириться с потерянными деньгами. а артем смирнов и его миньоны пусть сами друг другу доказывают, что проект платит, через некоторое время им станет скучно.

Да пускай пишут высеры)Меня это забавляет только.Не часто встретишь клинику на форумах

:appl:Отличная идея парни, Я Вам последние 80 страниц данного топика повторяю что тролить тут не стоит. Не стоит тратить на это Вашу энергию. Хорошо хоть спустя 80 страниц топика какие-то жетоны начали просачиваться в Ваши медленно соображающие головы. Меньше тролей на форуме. Мне тоже сюда заходить можно будет реже, т.к. с вопросами по существу сюда пишут реже чем тролят. Да и заходить в топик будет приятнее.

Надеюсь Вас тут больше не увидим )))) всего наилучшего )))) :d-thumbup:

денег мы не вернем

Чтобы что-то вернуть, сначала нужно что-то вложить ... ну, а коль Вы не участник проекта, какие нафиг претензии.

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Чтобы что-то вернуть, сначала нужно что-то вложить ... ну, а коль Вы не участник проекта, какие нафиг претензии.
Откуда информация что я не участник проекта? Как раз таки я участник.

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну так докажи ...
Ага,докажи,чтобы тебя забанили...:rolleyes:

проект работает и платит
скрины есть выше
Эти скрины вообще ни о чём.Не считаю это показателем того,что проект работает.Так как заработок 5$ с матрицы 10$ - смешно.Об этом я уже писал.Только туда люди,наверное, и идут.Хотя,какой там идут...:rolleyes:А покажите скрины на более дорогие столы,а,слабо? Всё верно.Потому что их нет.Как было 348 открытых матриц и 115 реинвестов,так и есть до сих пор.С начала октября в матрицы на 100$ никто не вошёл,как бы вы тут не пытались доказать обратное с пеной у рта.В более дорогих такой же застой.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
иди на более дорогой стол!!!че за детский сад!!!
Каким это надо быть идиотом,чтобы идти на дорогой стол?
100$ и так уже потеряны,не собираюсь терять дальше.

а что тогда показатель?
Показатель - движение во всех столах, а его нет.Только в матрице на 10$ и то,наверное,по глупости заходят. :rolleyes:
Короче,больше я в этой теме ничего писать не буду.Достало уже.Да и смысла в этом нет.Каждый сделает вывод для себя сам.
ВЫ ВСЕ ТУТ ЗОМБИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ...
Развивайте свою утопию дальше.
Просто жаль тех людей,которых вы тут "разводите",пытаясь доказать что проект жив.

punshe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
кто-то из участников счёл нужным сюда скрины выложить, большое ему спасибо, но более 99% участников сюда скрины не выкладывают, или не считают нужным, или просто не знают о существовании этого форума.
Ни кто-то,а заблаговременно упрашиваемые участники за бонус(возможно мультиакки).Которые ничего впринципе толком не доказывают.Ты нам покажи ресурсы,где участники ваши выплаты выкладывают реальные???Сможешь это сделать?Ну тогда не стоит тут распыляться
А то о форуме они не знают.А 99% сидят,молчат в тряпочку.Выплат нет фактически!Показывать нечего потомучто

Сверху Снизу