Артём Смирнов1
Интересующийся
А кто сказал что именно тут они должны быть в изобилии ?
А где она?вроде по назначению.Или вы про мошенников имели ввиду?почему тема еще не в скамах?)
А где именно они в изобилии есть?А кто сказал что именно тут они должны быть в изобилии ?
Так их нигде и нет в изобилии.А кто сказал что именно тут они должны быть в изобилии ?
их нет вообще и не будет, так как столы не закрываются, ваш кэп. я конечно могу проследить в течение нескольких недель и сделать отчет, но мне лень, я думаю и так всем все ясно. а безмозглые миньоны артема смирнова будут кукарекать в любом случае.
смайлофаг - не человекна самом деле - безмозглый это ты
у кого подошла очередь - у тех и матрицы закрываются!))) и деньги всем платятся!!
так что пшел вон!))))
кароче, предлагаю всем посетителям этой темы следующее. все мы понимаем что проект - фейл 100%, поэтому обсуждать дальше уже нечего, денег мы не вернем. поэтому предлагаю просто прекратить любые обсуждения здесь, придется забыть и смириться с потерянными деньгами. а артем смирнов и его миньоны пусть сами друг другу доказывают, что проект платит, через некоторое время им станет скучно.
Да пускай пишут высеры)Меня это забавляет только.Не часто встретишь клинику на форумах
денег мы не вернем
Откуда информация что я не участник проекта? Как раз таки я участник.Чтобы что-то вернуть, сначала нужно что-то вложить ... ну, а коль Вы не участник проекта, какие нафиг претензии.
Откуда информация что я не участник проекта? Как раз таки я участник.
Ага,докажи,чтобы тебя забанили...Ну так докажи ...
Эти скрины вообще ни о чём.Не считаю это показателем того,что проект работает.Так как заработок 5$ с матрицы 10$ - смешно.Об этом я уже писал.Только туда люди,наверное, и идут.Хотя,какой там идут...А покажите скрины на более дорогие столы,а,слабо? Всё верно.Потому что их нет.Как было 348 открытых матриц и 115 реинвестов,так и есть до сих пор.С начала октября в матрицы на 100$ никто не вошёл,как бы вы тут не пытались доказать обратное с пеной у рта.В более дорогих такой же застой.проект работает и платит
скрины есть выше
Каким это надо быть идиотом,чтобы идти на дорогой стол?иди на более дорогой стол!!!че за детский сад!!!
Показатель - движение во всех столах, а его нет.Только в матрице на 10$ и то,наверное,по глупости заходят.а что тогда показатель?
Ни кто-то,а заблаговременно упрашиваемые участники за бонус(возможно мультиакки).Которые ничего впринципе толком не доказывают.Ты нам покажи ресурсы,где участники ваши выплаты выкладывают реальные???Сможешь это сделать?Ну тогда не стоит тут распылятьсякто-то из участников счёл нужным сюда скрины выложить, большое ему спасибо, но более 99% участников сюда скрины не выкладывают, или не считают нужным, или просто не знают о существовании этого форума.