У тебя с головой все нормально? Я еще раз пишу:покажи мне ресурсы,где
реальные люди выкладывают реальные выплаты!Раз про этот форум никто из 5000 человек не знает
зайди в раздел "Отзывы" на официальном сайте проекта, а так же войди в официальные группы проекта в социальных сетях.
добавлено через 33 минуты
После моего выступления тут что проект не платит ак в амм забанили вообще.
Забанили по причине распространения ложной информации о проекте в том числе и в этом топике. Об этом сказано на странице Пользовательского соглашения, не ознакомиться с которым просто не возможно перед участием в проекте.
2.1.3. Администрация системы вправе заблокировать любого участника в одностороннем порядке без объяснения причин, если этот участник распространяет ложную, либо просто другую негативную информацию о проекте, его деятельности, его администрации и любых ее отдельных представителях, а так же прочую информацию порочащую последних.
Николай Баляев, Я прошу скинуть ресурс,где люди отписываются о выплатах!Реальные люди,а не фэйк миньоны!Но я более чем уверен,что нигде нет постов о выплатах
Automatic Money Machine - это MLM проект официально зарегистрированной компании. Все участники проекта являются его дистрибьюторами. До настоящего момента в проекте ещё нет как таковой, традиционной для MLM компаний продукции. Единственными продуктами компании в настоящий момент являются инвестиционные лоты разных номиналов. Любой участник проекта, купивший любой инвестиционный лот, или ещё не купивший таковой является материально заинтересованным лицом в продвижении проекта. Другое дело, что большинство участников ни как не проявляют своей заинтересованности, в первую очередь себе в ущерб и, во-вторую очередь, в ущерб общему делу. Но всё же находятся действительно заинтересованные, не только на словах, но и на деле участники, которые предпринимают реальные, посильные усилия себе во благо и во благо общему делу. Вот кто-то из таких участников развивает проект доступными ему способами, а кто-то размещает где-то информацию о получении подарков. Миньонов, как Вы изволили выражаться, в проекте нет и не было. Есть просто сознательные участники готовые предпринимать хоть какие-то полезные действия. А есть участники не совсем сознательные, или сознательные, но ленивые, или просто сомневающиеся, которые пальцем о палец не шевелят. А есть совсем бестолковые, которые пытаются срубить сук на котором сами сидят и разносят негативную, лживую информацию о проекте и его участниках. Благо таких недоумков единицы.
И, кстати,
breakbeat, господин предпочитающий оставаться анонимным, Вы как-то пару страниц назад грозились не писать более в этом топике. Или держать слово это не Ваш конёк?!