• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

automm.info - Automm - Страница 29

Dart Weider

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
валили бы вы отсюда - ловить вам здесь нечего!!!
Не вам указывать,что мне делать

добавлено через 1 минуту
счетчик движется
выплаты есть
что еще надо?)))
проект этот еще всех тролей вместе взятых переживет
По постам на форуме я вижу,что ни у кого ничего не движется.вы же вводите людей в заблуждение..За вранье бан надо прописать

добавлено через 3 минуты
Из первого сообщения:
Новый проект Automm - матрицы закрываются автоматически
Ну и где пассивные закрытия,когда теперь наглым образом людей заставляют приглашать?

Последнее редактирование:

Silwerfall

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем тогда врали изначально,что проект для пассивного участия???

никто не врал!!!
так и есть - для пассивного)))
если ты пассивный - то будь уж любезен - жди:wink2:
пока твою матрицу закроют!!!
а то что мы сейчас наблюдаем - ждать не хочу!!! денег хочу - здесь и сейчас!!!

Не хочешь ждать - приглашай - и денег за это в разы больше получишь, от того что ты будешь тупо ждать!
просто закрытие матрицы - как уже было кем то сказано ранее - это приятное дополнение к основному доходу от этого проекта!

добавлено через 3 минуты
Dart Weider, это тебе надо бан прописать!!! за трольство!!!

Ну и где пассивные закрытия,когда теперь наглым образом людей заставляют приглашать

ты тупой?)))
кто тебя заставляет приглашать?)))

Жди сиди!!! своего часа)))своего закрытия)
я же только говорю что ты больше заработаешь от приглашений!!! неужели так сложно?!!!

Silwerfall

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и порешили.Обычному участнику здесь делать нечего!Будешь ждать закрытия годами.Сразу могу сказать-неудачное вложение средств

за язык бы тебя подвешать!!!
не знаешь ничего - так сидел бы и молчал - зачем врать?!!! и в заблуждение вводить народ???
может он сказать:biggrin2:да кто ты такой?

примерное закрытие матрицы - 3 месяца - на такой срок планируют страхование по вкладам!

так что иди - куда шел))) троль!)

Dart Weider

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
примерное закрытие матрицы - 3 месяца
Это откуда такая цифра?прочти выше,что у людей ни на процент не прибавилось за 2 недели!Откуда там 3 месяца??здесь уже скам завуалированный!

Dart Weider

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Dart Weider, во первых: с чего я тебе должен отвечать?
А цель пребывания здесь твоя какая?Тупо писать,что все платится,когда это не так??Почитал выше:50 долларов в сутки это и есть выплаты??
где ты увидел пирамиду?)))
Ну если ты не видишь очевидного,то что говорить дальше

добавлено через 1 минуту
Вообщем продолжай в том же духе.Здесь народ не настолько глупый,чтобы вестись на всю эту флудильню от заинтересованных лиц(возможно соадминов).Можешь идти в другие ветки флудить,тут толку не будет от этого

Dart Weider

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
с чего я тебе должен отвечать?)))
Ну наверно с того,чтобы доказать,что проект работает)Пока мы наблюдаем обртаную картину.
да было бы еще на что отвечать....это уже другой вопрос)))
Отвечать есть на что,просто нет ответов на эти вопросы.Т.к твоя задача тупо флудить в ветке для поддержания проекта

добавлено через 1 минуту
в своем кабинете я вижу все те движения, что происходят в проекте!) получаю денежки!))) и мне этого достаточно!))) а доказывать кому то что то....))))

короче продолжай тролить дальше!!!))) удачи!!!)))
И тебе удачи!Советую еще раз прочитать правила форума.Все твои дифирамбы должны быть подтверждены скринами с лк или выпиской с платежной системы!А так это просто ФЛУД!

добавлено через 7 минут
В догонку пару отзывом об отличной работе проекта.
тык,тык,тык и еще раз тык

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
Тоже купился на Обещания Симонова, но как оказалось в плюсе только он да админы.
сделал вклад 2 сентября на 100, до сих пор не закроется ни как.
амм фигня полнейшая, уже 100 раз пожалел что вступил в эту кака.....у

Вложения

• amm.jpg
    amm.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 82

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Виталий Ватолин, переходите на первую страницу этой ветки и под первым сообщением нажимаете "Сообщить модераторам"В комментарии просите перенести тему в проблемный раздел.Хватит тут уже людей обманывать.Давайте вместе уберем этот шлак отсюда?

добавлено через 6 минут
Ну вот и Silwerfall в бане.пусть попарится дружочек с месяцок)

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

По правилам АММ ваш аккаунт отправляется в вечный банн.

добавлено через 1 минуту
Сайт на долго отключен ? Кто знает ?

Уже включили, все обновления завершены ... работает.

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уберут скоро из проблемных обратно сначала в МЛМ-игры, туда где изначально был, а как продукт заведём так и Сетевой маркетинг перенесут. А троли пусть порадуются немного. Пусть немного в себя поверят.

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Да уберут скоро из проблемных обратно сначала в МЛМ-игры, туда где изначально был, а как продукт заведём так и Сетевой маркетинг перенесут.

Ну а зачем?:lol:

Вложения

• ammlk.png
    ammlk.png
    2.9 KB · Просмотры: 64

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Да уберут скоро из проблемных обратно
Уберут-уберут) В архив форума сразу .

добавлено через 1 минуту
NikNak67, даже на 10 со старта не закрылась:eek: Дак о чем тут вообще можно разговаривать?мошенники :gay:

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
они не мошенники, но не понятно зачем с пеной у рта продолжать хвалить проект, который провалился?

добавлено через 2 минуты
У Артема Смирнова в вк увидел в статусе реф ссылку с надписью "регистрация ко мне в первую линию" - прокомментируйте пожалуйста эту фразу, что понимается под "первой линией" ? То есть, как я понимаю, вы или вводите людей в заблуждение, чтобы они думали, что зарегистрировавшись под вас поимеют прибыль быстрее, или же это действительно так, не смотря на то, что в службе поддержки мне утверждали, что скорость закрытия матриц не зависит от того, под кого конкретно я зарегистрирован.

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
они не мошенники, но не понятно зачем с пеной у рта продолжать хвалить проект, который провалился?

добавлено через 2 минуты
У Артема Смирнова в вк увидел в статусе реф ссылку с надписью "регистрация ко мне в первую линию" - прокомментируйте пожалуйста эту фразу, что понимается под "первой линией" ? То есть, как я понимаю, вы или вводите людей в заблуждение, чтобы они думали, что зарегистрировавшись под вас поимеют прибыль быстрее, или же это действительно так, не смотря на то, что в службе поддержки мне утверждали, что скорость закрытия матриц не зависит от того, под кого конкретно я зарегистрирован.

Это обычный МЛМ проект ... я набираю себе команду, что тут не понятного. Поиметь больше или быстрее можно только в сказке или во сне, что по сути одно и то же. В нашем случае нужно прикладывать усилия и именно от них зависит объём и скорость извлечения прибыли. А на пассиве нужно долго ждать, как и заявлено 3-4 месяца. Все кто получал деньги раньше этого срока им просто повезло. Те, кто сегодня получил пассивный доход, спустя 30 дней от старта тоже счастливчики. Расчётная скорость извлечения пассивной прибыли 3-4 месяца. Активная прибыль ежедневная. Не вводите себя и других в заблуждение.

А что касается проекта, так он вполне успешный и продолжает свою работу. Кто тут с пеной у рта, так это троли. Аж модераторам форума глаза запенили что тот в запаре топик перенёс.

добавлено через 1 минуту

Дурацкий вопрос. Чтоб счётчик Ваш быстрее достиг цели ))))

Dart Weider

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Дурацкий вопрос. Чтоб счётчик Ваш быстрее достиг цели ))))
Дурацкий ответ) А не ты ли здесь раз пять писал,что с форума трафика только 2 % идет?Замечу-только трафика.Регистраций с этого форума вы не получите :rolleyes:Любой человек,прочтя пару страниц этого топика,даже на сайт заходить не станет)А теперь он пишет,что если эту ветку перенести,счетчик вдруг начнет двигаться.Ну и снова напишу твоими же словами
Не вводите себя и других в заблуждение.
Чтобы сдвинуть проект,нужен бешеный приток,причем увеличивающийся.А так это просто флуд опять же

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Сверху Снизу