• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AutoPCL.com - автоклуб - Страница 7

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000
Re: AutoPCL.com - Автоклуб

одному даже не стоит заходить
Так и не зайдете никогда,или в лучшем случае потеряете время.Решение в первую очередь надо принимать для себя-надо ли Вам то,что предлагает проект,на что Вам нужна эта сумма.Если у Вас нет своей конкретной цели-вобще неважно один зайдете в проект или даже с приглашенными-ничего не получится!!!
Если цель все-таки определена,и Вы выбираете вариант-сначала найти с кем вместе зайти в проект,начинаете предлагать,отвечаете человеку,что Вы еще не в проекте!!!захочет ли он заходить в проект,в котором Вы сами получается не уверены.
Столько понаписано-пригласить трудно,вход немаленький...
Это все только в вашей голове,а не в реальности.Я уже больше года в проекте,знаю про что говорю!!! Могу привести множество примеров абсолютно одинаковых-человек узнает о проекте,ему нравится,это то,что он искал,супер!!! в этот же день обзванивает всех!!! своих друзей ,все говорят-не хотим,а ему то проект нужен,интересен,входит в проект,и 100% находит партнеров,и намного больше,чем двух!!!

добавлено через 4 минуты
Когда Вы один входите в проект,вы же включаетесь в уже существующую команду.В моей команде люди двигаются даже без личных приглашений ,получается за счет тех,кто приглашает.Через какое-то время мы таким предлагаем или забрать назад свои вложеные деньги или начать работать в проекте.

добавлено через 6 минут
Вобще грустно наблюдать,когда мужчины так нерешительны,не уверены в себе,не амбициозны...

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Ваня Ваня

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000

Ребят, а есть какая-то автоматизированныя система привлечения партнеров в проект? Не хочеться всю работу делать самостоятельно.

thai у меня есть цель
:d-thumbup: отлично!!!

понимаю что нужно работать в поте чела
А вот это зря.зачем настраиваетесь на трудности-получите же их обязательно.
Пусть у Вас все идет легко,непринужденно и с удовольствием:thumbsup:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Послать ссылку на он-лайн презентацию,или видео презентации с ютуба-не сложно:d-thumbup:

:d-thumbup: отлично!!!

А вот это зря.зачем настраиваетесь на трудности-получите же их обязательно.
Пусть у Вас все идет легко,непринужденно и с удовольствием:thumbsup:

ну послать ссылку конечно не сложно, но а вдальнейшем какое-то обучение интерактивное проходит? Я просто с другими компаниями вашу систему сравниваю и определяю где комфортней и меньше прийдеться работать

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000

ну послать ссылку конечно не сложно, но а вдальнейшем какое-то обучение интерактивное проходит? Я просто с другими компаниями вашу систему сравниваю и определяю где комфортней и меньше прийдеться работать
а чему обучать? как послать ссылки на презентацию? продукта нет! участвовать в финансовом проекте или нет-каждый решает для себя сам.Партнеры проекта,которые хотят быстрее и больше,не хотят ограничиваться кругом знакомых заявляют об этом на презентациях или лично.Мы общаемся,рекомендуем книги,программы.Саша,я думаю Вам известно,что успех в чем либо во многом зависит от развития,как личности.Работа над собой-дает самый потрясающий результат-абсолютно неважно в какой сфере вашей деятельности.Желаю Вам найти то,что ищете:wink2:

Скажите, а почему люди иногда негатив пишут про вас. Я понимаю, что вопрос не о самом проекте, но все таки?
почему небо синее?:lol: люди то разные,бывают и негативные.

Scanz

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000

Я смотрю, схемы МЛМ продвижения скоро будут применяться абсолютно во всех направлениях торговли! :rolleyes:

для многих уже не секрет, к 2015 году кол-во компаний развивающихся по системе МЛМ выростет на 50-80%

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

У проекта сейчас есть проблемы с выплатами???
А действительно, что с проектом?
Ни дискуссий, ни выплат...
За 3 месяца и всего два сообщения!
Никакой активности в теме на форуме. Зато, каждый день получаю спам рассылку и в Скайп приглашения?!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Иван123456

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я не понимаю, сколько бы не было программ, когда я дойду до стола 800евро, мне будет обязательно нужно еще найти 2х партнеров, которые вошли бы от меня за 800евро, где в наше время найти таких дебилов, слишком большая сумма для первого стола

Последнее редактирование модератором:

757

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

А действительно, что с проектом?
Ни дискуссий, ни выплат...
За 3 месяца и всего два сообщения!
Никакой активности в теме на форуме. Зато, каждый день получаю спам рассылку и в Скайп приглашения?!

Видимо соскамился уже

Samudin Nasar 933939059

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проблем с выплатами нет в компании, ни давно вывел, оказывается где то на счетах остались денежки. Но не советую сейчас идти в эти программы компании, потому что старта давно было и туда за вами никто не пойдет, Компания сейчас запускает уже новую программу! В целом компания выплачивает обещанные деньги

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
проблем с выплатами нет в компании, ни давно вывел, оказывается где то на счетах остались денежки. Но не советую сейчас идти в эти программы компании, потому что старта давно было и туда за вами никто не пойдет, Компания сейчас запускает уже новую программу! В целом компания выплачивает обещанные деньги
Да, ее сейчас серьезно никто не рассматривает, много времени прошло уже со старта

Kostyan555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Gnetwork-New Millennium Centre - близнецы-братья

В подсказке " Директора, компании Gnetwork" написано, что директор Gnetwork Alfred Viktor Brewster является в том числе и директором компании New Millennium Centre Ltd, хозяином ее доменов
Фантастика, как похожи эти компании. Кроме одинакового директора, у них одинаковая продукция - недвижимость, автомобили, сайт и блог для участников (последние бесплатные у New Millennium Centre в отличиe от 299 долларов в Gnetwork )

Одинаковые методы. Например, вход в основную программу достаточно дорогой и чтобы облегчить вход присоединяющимся (простите, назову их своим именем) лохам, им предлагают войти за меньшую цену в матрицу, при заполнении которой 15-ю лохами верхний в матрице входит без дополнительной оплаты в основую программу. Все заплатят за матрицу, но далеко не все успешно выйдут из нее, доставляя компаниям изрядный доход еще до вступления в основную пирамиду.

Цитата:

- Компания абсолютно легальна
- Уставной капитал и все счета компании застрахованы
- Гарантированный возврат вложенных средств
- Возможность приобретения партнёра у компании
- Уникальный подход видения бизнеса
- Каждому желающему партнёру компания предоставляет инструменты для продвижения бизнеса

Догадайтесь с какого сайта цитата - New Millennium Centre или Gnetwork?

Ясно, что разработка обоих пирамид для New Millennium Centre и для Gnetwork одних рук дело.
Однако Gnetwork называет разработчиками "швейцарскую группу специалистов", а New Millennium Centre - группу своих лидеров. В общем, дети лейтенанта Шмидта. Близнецы-братья у одного отца.

А зачем Alfred Viktor Brewster нужны две одинаковые пирамиды на территории русского интернета.

На сайте независимого обозревателя сетевого бизнеса в России дан обзор компании New Millennium Centre. Особенно вызывают сомнение у обозревателя цифры, приведенные на сайте компании об успехе ее проекта. Но в чем он совсем не сомневается и обосновывает - это финансовая пирамида.

Вы без труда найдете информацию о компании New Millennium Centre и ее проекте Autopcl в поисковиках по поисковым словам "autopcl обман"

Gnetwork-New Millennium Centre - близнецы-братья!
Знакомы ли братья?

Лохотрон все все это. люди не ведитесь

Сверху Снизу