• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AutoPCL.com - автоклуб - Страница 5

руслан777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: AutoPCL.com - Автоклуб

А можете помочь тем, кто вошел в люкс через Хеппи Флайт?

добавлено через 1 минуту
тоже висим уже по 5 - 6 месяцев

По Хаппи Флай ни чем помочь не могу . Только непосредственно регистрация через гроу+ или автопцл, без сторонних программ .

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что нужно чтоб открыть такую компанию как автоклуб?
Насчет этого добавьте меня в скайпе. Есть идеи, и планы как это сделать :) Компания, но не как авто-клуб.

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000

Я зарегистрировалась в grouplus год назад,потом autopcl,и конечно sunmetropolis.Отличные проекты,позволяющие заработать серьезные деньги.
Соответственно-есть вложения,есть обязанности для участников-два лично приглашенных человека.Все условия отражены на сайтах проекта-прозрачно и доступно.Тем,кто хочет зайти в эти проекты с целью продвинуться за счет активности других людей-не советую-каким-то до сих пор непостижимым для меня образом вы попадете в одну матрицу с такими же умниками,и начнете писать на всех форумах,что проект плохой,потому что вы там ничего не заработали.
Если выполняется простейшее условие-вы приглашаете двоих,ваши люди-двоих,и т.д. ,все двигаются и зарабатывают.И это не на карманные расходы(как в проекте у меня в подписи),это-машина,квартира и т.д.

lakoste

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В такой программе нужно участвовать только командой с хорошим координатором, постоянно привлекая новых партнёров, иначе зависнуть в проекте очень легко. Одному туда заходить даже не думайте, ищите команду, группу энтузиастов. Знакомые меня также зовут в авто PCL, но я пока подожду. Каждому своё, каждый кулик своё болото хвалит!

Анна Сизова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В такой программе нужно участвовать только командой с хорошим координатором, постоянно привлекая новых партнёров, иначе зависнуть в проекте очень легко.

Полностью с вами согласна, мне с командой "Фортуна" повезло, каждому помогает двигаться вперед.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я пока в GrouPlus участвую и постепенно знакомлюсь с программой. После входа в основную программу AutoPcl нужно будет заключить соглашение, если я не ошибаюсь. Возможность вернуть при желании вложенные средства и выйти из программы без проблем вполне реально. Такое далеко не в каждой компании встретишь.

korolevadeneg

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Здравствуйте, Вадим. Рада знакомству. С Новым годом, Вас. Желаю, чтобы в этот год "фартило" и деньгами завалило. Мы с Вами партнеры автоклуба АвтоПсл. Считаю этот проект самым лучшим на просторах интернета. Очень жаль, что многие этого не понимают. Ну, ничего. Проект успешно развивается и будет жить очень долго. С уважением, Людмила Мой скайп: Lyudmila14101

добавлено через 12 минут
Друзья, я зашла в проект 3 месяца назад и уже вышла на 21000 евро. Свое первое вознаграждение в 1000 евро получила спустя неделю после входа в проект. Сейчас пошла на реинвест в АвтоПсл и одновременно зашла в новый проект по недвижимости в Турции. Так что, все работает, если в команде активные, нацеленные на результат партнеры. Это рабочий проект и "халявщикам" он не подходит.

добавлено через 25 минут
Хотите зайти в проект, но нет денег. У меня есть в Гроу+ одно место на выплате, которое дам в кредит человеку, который, действительно, хочет работать и зарабатывать, но не имеет средств для входа. Мой скайп: Lyudmila14101

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Хотите зайти в проект, но нет денег. У меня есть в Гроу+ одно место на выплате, которое дам в кредит человеку, который, действительно, хочет работать и зарабатывать, но не имеет средств для входа

Мне такие предложения поступали еще год назад , у людей до сих пор матрицы зависшие:wink2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Я пока в GrouPlus участвую и постепенно знакомлюсь с программой. После входа в основную программу AutoPcl нужно будет заключить соглашение, если я не ошибаюсь. Возможность вернуть при желании вложенные средства и выйти из программы без проблем вполне реально. Такое далеко не в каждой компании встретишь.

Почему же? В Эмголдексе возвращают деньги в течении двух недель за вычетом комиссий.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, Вадим. Рада знакомству. С Новым годом, Вас. Желаю, чтобы в этот год "фартило" и деньгами завалило. Мы с Вами партнеры автоклуба АвтоПсл. Считаю этот проект самым лучшим на просторах интернета. Очень жаль, что многие этого не понимают. Ну, ничего. Проект успешно развивается и будет жить очень долго. С уважением, Людмила Мой скайп: Lyudmila14101

добавлено через 12 минут
Друзья, я зашла в проект 3 месяца назад и уже вышла на 21000 евро. Свое первое вознаграждение в 1000 евро получила спустя неделю после входа в проект. Сейчас пошла на реинвест в АвтоПсл и одновременно зашла в новый проект по недвижимости в Турции. Так что, все работает, если в команде активные, нацеленные на результат партнеры. Это рабочий проект и "халявщикам" он не подходит.

добавлено через 25 минут
Хотите зайти в проект, но нет денег. У меня есть в Гроу+ одно место на выплате, которое дам в кредит человеку, который, действительно, хочет работать и зарабатывать, но не имеет средств для входа. Мой скайп: Lyudmila14101

А вы не подскажите что за турецкий проект? Не Харика случайно?

добавлено через 2 минуты
Мне такие предложения поступали еще год назад , у людей до сих пор матрицы зависшие:wink2:

Исходя из ваших слов - матрицы дело не очень благодарное или в них кому как повезет?

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Исходя из ваших слов - матрицы дело не очень благодарное или в них кому как повезет?

Везет тому, кто везет - и в матрицах можно зарабатывать при хорошем подходе :wink2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Везет тому, кто везет - и в матрицах можно зарабатывать при хорошем подходе :wink2:

Я бы даже сказал везет тому кто понимает что делать и делает это. Просто берет и делает. Многие к этому просто не приучены.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

руслан777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Автопцл - проект реальный и давно доказал свой статут надежности .
Я Сам в этой компании в гроу+ раз 10 вышел на вознаграждение в 1000 евро и получил 21 000 евро . Сейчас работаю в закрытом клубе . (Не Магнит, Площадка)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Сверху Снизу